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Buchhändlerin und Krimi-Queen Rotraut Schöberl hat zahlreiche Kolleg_innen eingeladen, spannende Kurzkrimis rund um Morde in der Küche zu schreiben: Denn nicht nur scharfe Messer können gefährlich werden, und wo gebrutzelt und gebraten wird, kann man sich nicht nur die Finger verbrennen. Die Schärfe von Chili und die Süße geschmolzener Schokolade verbergen nur allzu oft mörderische Zutaten - und so manche Unverträglichkeit hat schon tödlich geendet. Die erfolgreichsten Krimiautor_innen Österreichs schreiben übers Kochen und Morden. Mit Lieblingsrezepten (Verträglichkeit ohne Gewähr).

Produktbeschreibung
Buchhändlerin und Krimi-Queen Rotraut Schöberl hat zahlreiche Kolleg_innen eingeladen, spannende Kurzkrimis rund um Morde in der Küche zu schreiben: Denn nicht nur scharfe Messer können gefährlich werden, und wo gebrutzelt und gebraten wird, kann man sich nicht nur die Finger verbrennen. Die Schärfe von Chili und die Süße geschmolzener Schokolade verbergen nur allzu oft mörderische Zutaten - und so manche Unverträglichkeit hat schon tödlich geendet. Die erfolgreichsten Krimiautor_innen Österreichs schreiben übers Kochen und Morden. Mit Lieblingsrezepten (Verträglichkeit ohne Gewähr).
Autorenporträt
Alex Beer, geboren in Bregenz, hat Archäologie studiert und lebt in Wien. Ihre historische Krimireihe um den Ermittler August Emmerich ist preisgekrönt, mit Isaak Rubinstein hat sie eine weitere faszinierende Figur erschaffen, die während des Zweiten Weltkrieges in Nürnberg ermittelt.