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Aufgrund der uneinheitlichen Energieversorgung in Nigeria und anderen Entwicklungsländern wurde diese Studie aus konservatorischen, wirtschaftlichen, gesundheitlichen und wissenschaftlichen Gründen durchgeführt. Die Verarbeitung von Hähnchenschenkeln im Trommelofen wird den Verbrauch von Hähnchenfleisch erhöhen und damit den Geflügelmarkt stärken. Die Studie befasst sich auch mit den Vorteilen des Räucherns im Trommelofen gegenüber anderen Verarbeitungsmethoden wie dem Braten, die mit den folgenden gesundheitlichen Problemen verbunden sind: Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Bluthochdruck,…mehr

Produktbeschreibung
Aufgrund der uneinheitlichen Energieversorgung in Nigeria und anderen Entwicklungsländern wurde diese Studie aus konservatorischen, wirtschaftlichen, gesundheitlichen und wissenschaftlichen Gründen durchgeführt. Die Verarbeitung von Hähnchenschenkeln im Trommelofen wird den Verbrauch von Hähnchenfleisch erhöhen und damit den Geflügelmarkt stärken. Die Studie befasst sich auch mit den Vorteilen des Räucherns im Trommelofen gegenüber anderen Verarbeitungsmethoden wie dem Braten, die mit den folgenden gesundheitlichen Problemen verbunden sind: Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Bluthochdruck, Herzversagen, Schlaganfälle, die möglicherweise mit dem hohen Fettgehalt in den Produkten zusammenhängen, Räuchern im Trommelofen führt auch zu Stabilität, Lagerfähigkeit und erhöht die Haltbarkeit des Produkts.
Autorenporträt
Frau Adomeh E.E. stammt aus Udaba, Ekperi, Edo State, Nigeria. Sie hat einen Bachelor of Agric (B.Agric) und einen Master of Science in Tierwissenschaften von der Ambrose Alli University, Ekpoma, Edo State. Derzeit absolviert sie ihr Doktorandenprogramm. Sie ist Dozentin in der Abteilung für Tierwissenschaften an der Fakultät für Landwirtschaft der Ambrose Alli University.