11,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Broschiertes Buch

Die beste Art und Weise, ein neues Land richtig kennen zu lernen, ist durch dessen Kulinarik.Die individuelle Küche macht nämlich ein großes Stück der kulturellen Identität aus.Nicht nur das mexikanische Essen ist atemberaubend, auch die Menschen in Mexiko sorgen dafür, dass man das Land sofort ins Herz schließt.Das ideale Kochbuch für alle Freunde der mexikanischen Küche. Von Tacos bis Mole Poblano bietet dieses Rezeptbuch eine Vielfalt an leicht nachzukochenden Gerichten, die jedes Herz höher schlagen lassen.Ob deftig oder süß: Hier ist für jeden Geschmack etwas Leckeres dabei.Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!…mehr

Produktbeschreibung
Die beste Art und Weise, ein neues Land richtig kennen zu lernen, ist durch dessen Kulinarik.Die individuelle Küche macht nämlich ein großes Stück der kulturellen Identität aus.Nicht nur das mexikanische Essen ist atemberaubend, auch die Menschen in Mexiko sorgen dafür, dass man das Land sofort ins Herz schließt.Das ideale Kochbuch für alle Freunde der mexikanischen Küche. Von Tacos bis Mole Poblano bietet dieses Rezeptbuch eine Vielfalt an leicht nachzukochenden Gerichten, die jedes Herz höher schlagen lassen.Ob deftig oder süß: Hier ist für jeden Geschmack etwas Leckeres dabei.Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Autorenporträt
Renzinger, Johann-KonradSchon früh hat sich im Leben von Konrad seine Liebe zur Schaffung von neuen Kreationen gezeigt. So berichtet seine Mutter davon, dass er bereits mit 5 Jahen mit der Mischung von Obstsorten begonnen hat um heraus zu finden, wie sich der Geschmack verändert wenn man Zutaten weg lässt oder neue hinzu nimmt.Der Berufswunsch des Kochs war da nicht weit. Diesen Wunsch hat sich Konrad erfüllt und ist seitdem auf der Suche und der Jagd nach den besten Rezepten der Welt. Sein Geheimnis für seine Rezepte ist die Mischung aus dem grundlegenden Handwerk der Kochkunst, Fantasie und der nötigen Neugier.Heute lebt er seine Leidenschaft für gute Rezepte in seinem Themenbüchern aus und bereitet damit den Freunden der guten und abwechslungsreichen Küche große Freude.