43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die mexikanisierte Mittelmeerdiät ist "das Beste aus zwei Welten" und verbindet gastronomische Traditionen, die eine Explosion von Farben, Gerüchen und Geschmäckern mit sich bringen, die sie nicht nur zu einem einzigartigen Erlebnis machen, sondern auch einen ausgewogenen Ansatz mit Nährstoffen mit hoher epigenetischer Kraft umfassen, die Diabetes, Bluthochdruck, Fettleibigkeit und auch Krebs vorbeugen und behandeln. Es wird deutlich gemacht, dass es sich um eine Lebensweise und nicht um eine Kalorienbeschränkung handelt, dass es flexibel ist und dass es nichts Verbotenes gibt, dass es teilbar…mehr

Produktbeschreibung
Die mexikanisierte Mittelmeerdiät ist "das Beste aus zwei Welten" und verbindet gastronomische Traditionen, die eine Explosion von Farben, Gerüchen und Geschmäckern mit sich bringen, die sie nicht nur zu einem einzigartigen Erlebnis machen, sondern auch einen ausgewogenen Ansatz mit Nährstoffen mit hoher epigenetischer Kraft umfassen, die Diabetes, Bluthochdruck, Fettleibigkeit und auch Krebs vorbeugen und behandeln. Es wird deutlich gemacht, dass es sich um eine Lebensweise und nicht um eine Kalorienbeschränkung handelt, dass es flexibel ist und dass es nichts Verbotenes gibt, dass es teilbar und ansteckend ist. Das macht es zur gesündesten Lebensweise, um die Körperzusammensetzung zu verändern, das Essen in der Familie zu teilen, die Veränderungen werden in kurzer Zeit wahrgenommen, das motiviert seine Anhänger sehr, denn das Ziel ist es, eine gesunde Lebensweise jenseits der Größen zu etablieren, die eine bessere Lebensqualität begünstigt, die den Menschen und dem Planeten Gesundheit gibt.
Autorenporträt
Geboren 1976 in Villahermosa, Tabasco, Mexiko. Promotion in Innerer Medizin an der Autonomen Universität von Barcelona, Spanien. Ernährung an der Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, Abschluss am Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición "Salvador Zubirán", Professor an der Universidad Olmeca und Gastprofessor an der Universidad Autónoma de Barcelona.