Marion Möhrlein-Yilmaz
Mezze - Rezepte geeignet für den Thermomix
große Vielfalt von kleinen Gerichten
Ein Angebot für € 4,50 €
Marion Möhrlein-Yilmaz
Mezze - Rezepte geeignet für den Thermomix
große Vielfalt von kleinen Gerichten
- Heft
- Merkliste
- Auf die Merkliste
- Bewerten Bewerten
- Teilen
- Produkt teilen
- Produkterinnerung
- Produkterinnerung
Rezeptheft "Mezze" für den Thermomix- geeignet für den Thermomix TM6 - TM5 und auch TM31- hochwertiger Offset-Druck in Farbe- DinA5-Heftung mit 60 Seiten- kein Original Vorwerk
Andere Kunden interessierten sich auch für
- Susanne LehmannLow-Carb Diät Kochbuch für den Thermomix TM31 & TM5 Rezepte für Frühstück Mittagessen Abendessen Abnehmen & Essen fast o6,99 €
- Ahmet kocht24,99 €
- Kathie HartmannWeihnachten und Silvester stilvoll feiern mit dem Thermomix TM59,99 €
- Daniela KleinsteinKreative und liebevolle Geschenke aus dem Thermomix TM58,99 €
- Vanessa KleinertVitamingefüllte Muntermacher für den Sommer mit dem Thermomix TM513,99 €
- Renate PetersZeit zum Angrillen mit raffinierten Rezepten für den Thermomix TM59,99 €
- Kerstin PetersFröhlich bunte Frühjahrsküche mit dem Thermomix TM511,99 €
-
-
Rezeptheft "Mezze" für den Thermomix- geeignet für den Thermomix TM6 - TM5 und auch TM31- hochwertiger Offset-Druck in Farbe- DinA5-Heftung mit 60 Seiten- kein Original Vorwerk
Produktdetails
- Produktdetails
- Verlag: Kochstudio Engel
- Seitenzahl: 60
- Deutsch
- Abmessung: 5mm x 151mm x 212mm
- Gewicht: 150g
- ISBN-13: 9783945436837
- ISBN-10: 3945436834
- Artikelnr.: 45135632
- Herstellerkennzeichnung Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
- Verlag: Kochstudio Engel
- Seitenzahl: 60
- Deutsch
- Abmessung: 5mm x 151mm x 212mm
- Gewicht: 150g
- ISBN-13: 9783945436837
- ISBN-10: 3945436834
- Artikelnr.: 45135632
- Herstellerkennzeichnung Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Kochstudio Engel veröffentlicht regelmäßig einfache und leckere Rezepte speziell für Ihren Thermomix mit ansprechenden Bildern zu jedem Rezept.Wir freuen uns über einen Besuch auf unserer Homepage: www.kochstudio-engel.de
Fladenbrot; Taboulé (Petersilien-Bulgur-Salat); Kräuter-Fladenbrot; Möhrensalat; Kichererbsen-Salat; Muhammara (Paprika-Walnuss-Dip); Mutabbal (Auberginen-Dip); gebackene Lamm-Kibbeh mit Sesamjoghurt; Feta-Schiffchen; Würzmöhrchen; Aprikosen mit Frischkäse-Pistazien-Füllung; Kichererbsen mit Tomate; Dip aus weißen Bohnen; Möhren-Dip; Hackbällchen in Paprika-Chili-Sauce; Quinoa-Salat mit Gemüse; Fatayer bi jibne (Käsefladen); Geröstete Kerne; Karotten-Aufstrich zu Fladenbrot; Zucchinipüree; Honig-Zwiebeln; Paprika-Mandel-Dip; Süßkartoffelpüree; Hummus mit Kürbis; Jibneh (orientalischer Frischkäse); Sesam-Mayonnaise; Grüne Bohnen mit Tomate; Falafel mit Zucchini; gefüllter Chinakohl; gebratener Porree; Zucchini-Quiche; Spinat-Feta-Strudel; Rohe Kibbeh; Harissa-Dip; dünnes Fladenbrot; Reis mit Pistazien; Gewürzsauce zu Kibbeh oder Fleisch; Pistaziensauce zu Gemüse oder Fisch; Ziegenfrischkäse-Röllchen; Rote-Beete-Salat; Olivensauce zu gebratenem Lamm; Minz-Dip; Tahin-Joghurt-Sauce ; Lamm-Würstchen; Geflügelwürstchen; Bohnen-Hummus; Eingelegter Labneh; Kürbis-Salat; Linsensalat; Erbsenpüree; Knoblauch-Sauce zu Köfte und Fladenbrot; Salat mit Walnuss-Dressing; vegetarisch gefüllte Weinblätter; Falafel mit Möhren
Fladenbrot; Taboulé (Petersilien-Bulgur-Salat); Kräuter-Fladenbrot; Möhrensalat; Kichererbsen-Salat; Muhammara (Paprika-Walnuss-Dip); Mutabbal (Auberginen-Dip); gebackene Lamm-Kibbeh mit Sesamjoghurt; Feta-Schiffchen; Würzmöhrchen; Aprikosen mit Frischkäse-Pistazien-Füllung; Kichererbsen mit Tomate; Dip aus weißen Bohnen; Möhren-Dip; Hackbällchen in Paprika-Chili-Sauce; Quinoa-Salat mit Gemüse; Fatayer bi jibne (Käsefladen); Geröstete Kerne; Karotten-Aufstrich zu Fladenbrot; Zucchinipüree; Honig-Zwiebeln; Paprika-Mandel-Dip; Süßkartoffelpüree; Hummus mit Kürbis; Jibneh (orientalischer Frischkäse); Sesam-Mayonnaise; Grüne Bohnen mit Tomate; Falafel mit Zucchini; gefüllter Chinakohl; gebratener Porree; Zucchini-Quiche; Spinat-Feta-Strudel; Rohe Kibbeh; Harissa-Dip; dünnes Fladenbrot; Reis mit Pistazien; Gewürzsauce zu Kibbeh oder Fleisch; Pistaziensauce zu Gemüse oder Fisch; Ziegenfrischkäse-Röllchen; Rote-Beete-Salat; Olivensauce zu gebratenem Lamm; Minz-Dip; Tahin-Joghurt-Sauce ; Lamm-Würstchen; Geflügelwürstchen; Bohnen-Hummus; Eingelegter Labneh; Kürbis-Salat; Linsensalat; Erbsenpüree; Knoblauch-Sauce zu Köfte und Fladenbrot; Salat mit Walnuss-Dressing; vegetarisch gefüllte Weinblätter; Falafel mit Möhren