Mikrobielle Beurteilungen von rohen Rindfleischprodukten
Felix Ogochukwu Olise
Broschiertes Buch

Mikrobielle Beurteilungen von rohen Rindfleischprodukten

Aus Marktquellen in Benin-Stadt

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Ziel dieser Studie war es, die mikrobielle Bildung von rohem Rindfleisch, das von Märkten bezogen wurde, zu untersuchen, um sie zu bewerten. Die Ergebnisse dieser Studie zeigten, dass die lebensfähigen Gesamtkeimzahlen von rohem Rindfleisch zwischen 35,58×103±04,56 KbE/g und 48,00×103±06,4 KbE/g lagen, während die Pilzzahlen zwischen 10,36×103±02,03 KbE/g und 16,80×103±03,37 KbE/g schwankten. Die Arten Penicillium, Aspergillus niger und Aspergillus flavus verzeichneten mit 41,18%, 32,00% und 45,45% die höchste Vorkommenshäufigkeit im Schlachthof, auf dem freien Markt bzw. im Kühl...