43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die industrielle Produktion ermöglicht die Nutzung der Kapazität von Mikroorganismen, die durch wissenschaftliche Techniken etabliert wurde, und kann mehrere Probleme in verschiedenen Bereichen lösen. Sie erfordert eine hochentwickelte, umfangreiche, komplizierte und schwer zu kontrollierende Ausrüstung und ein fundiertes Grundwissen, um diese zu beherrschen. Daher ist dieses Buch so interessant, da es die Möglichkeit bietet, sich diese Grundkenntnisse anzueignen, sich mit dem Material und den verschiedenen Zubehörteilen vertraut zu machen und seine Funktionsweise zu beherrschen. Diese…mehr

Produktbeschreibung
Die industrielle Produktion ermöglicht die Nutzung der Kapazität von Mikroorganismen, die durch wissenschaftliche Techniken etabliert wurde, und kann mehrere Probleme in verschiedenen Bereichen lösen. Sie erfordert eine hochentwickelte, umfangreiche, komplizierte und schwer zu kontrollierende Ausrüstung und ein fundiertes Grundwissen, um diese zu beherrschen. Daher ist dieses Buch so interessant, da es die Möglichkeit bietet, sich diese Grundkenntnisse anzueignen, sich mit dem Material und den verschiedenen Zubehörteilen vertraut zu machen und seine Funktionsweise zu beherrschen. Diese Beherrschung ermöglicht es, die verschiedenen Prozesse zu steuern und die gewünschte Produktion von Mikroorganismen (Biomasse) oder deren Metaboliten zu erreichen.
Autorenporträt
REZKI Meriem Amina, Doktorin der Biotechnologie, seit über 23 Jahren Lehrerin und Forscherin an der Universität Oran1. Sie hat mehrere Jahre an verschiedenen industriellen Produktionen wie der Herstellung von Bioethanol, natürlichen Aromen und insbesondere mikrobieller Biomasse für verschiedene Inokulationen gearbeitet.