Nashe issledowanie qwlqetsq chast'ü processa mikrobiologicheskogo analiza morozhenoj ryby Thomson, prodawaemoj na rynkah w gorode Butembo. V izotermicheskoj korobke obrazcy byli otprawleny w central'nuü laboratoriü Katolicheskogo uniwersiteta w Grabene dlq mikrobiologicheskogo analiza.Jetot laboratornyj analiz pokazal, chto stafilokokk aureus qwlqetsq naibolee rasprostranennym zarodyshem w ätih rybah, prodawaemyh w gorode Butembo s chastotoj 42,5%. Analiz otklonenij dannyh dlq mikrobiologicheskogo issledowaniq ryby, prodawaemoj w gorode Butembo, pokazal znachitel'nuü raznicu mezhdu wyqwlennymi mikroorganizmami (F_obs 3>F_th 2.49), odnako dlq mest otbora prob (rynkow) suschestwennoj raznicy ne bylo (F_obs0V nashih obrazcah ne bylo wydeleno ni odnogo sportiwnogo mikroorganizma, i, nesmotrq na nalichie udiwitel'noj flory bakterial'nyh widow, äti ryby ne qwlqütsq neprigodnymi dlq upotrebleniq w pischu.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.