39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Mikroorganismen kommen überall vor (ubiquitär) und sind für viele Lebensprozesse auf unserem Planeten unerlässlich. Im Hinblick auf die Lebensmittelindustrie können sie den Verderb verursachen, den Verderb durch Fermentation verhindern oder die Ursache für menschliche Krankheiten sein. Es gibt mehrere Klassen von Mikroorganismen, von denen Bakterien und Pilze (Hefen und Schimmelpilze) im Detail behandelt werden. Eine andere Art von Mikroorganismen, die bakteriellen Viren oder Bakteriophagen, werden in dieser Studie eingehend untersucht.

Produktbeschreibung
Mikroorganismen kommen überall vor (ubiquitär) und sind für viele Lebensprozesse auf unserem Planeten unerlässlich. Im Hinblick auf die Lebensmittelindustrie können sie den Verderb verursachen, den Verderb durch Fermentation verhindern oder die Ursache für menschliche Krankheiten sein. Es gibt mehrere Klassen von Mikroorganismen, von denen Bakterien und Pilze (Hefen und Schimmelpilze) im Detail behandelt werden. Eine andere Art von Mikroorganismen, die bakteriellen Viren oder Bakteriophagen, werden in dieser Studie eingehend untersucht.
Autorenporträt
Frau V. S. Bhat schloss 2017 ihren Bachelor of Engineering an der Shivaji University, Kolhapur, ab. Im Jahr 2020 erwarb sie den M. Tech. von der Shivaji University, Kolhapur. Sie hat ihre grundlegende Projektarbeit auf dem Gebiet der Umweltwissenschaft und -technologie durchgeführt. Sie hat auch 4 Forschungsarbeiten in internationalen Zeitschriften veröffentlicht.