24,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die Mikrobiologie ist die Wissenschaft, die sich mit der Untersuchung winziger lebender Zellen befasst, die für das normale Auge nicht sichtbar sind. Diese Zellen werden als Mikroben, Organismen, Mikroorganismen und Krankheitserreger bezeichnet. Die Mikrobiologie ist der Zweig der Biologie, der sich mit dem Studium von Mikroorganismen befasst, d. h. mikroskopisch kleinen Lebewesen wie Bakterien, Viren, Pilzen und Protozoen. Sie umfasst die Erforschung ihrer Struktur, Funktion, Klassifizierung, Evolution, Verbreitung und Interaktionen mit anderen lebenden Organismen und der Umwelt.Mikrobiologen…mehr

Produktbeschreibung
Die Mikrobiologie ist die Wissenschaft, die sich mit der Untersuchung winziger lebender Zellen befasst, die für das normale Auge nicht sichtbar sind. Diese Zellen werden als Mikroben, Organismen, Mikroorganismen und Krankheitserreger bezeichnet. Die Mikrobiologie ist der Zweig der Biologie, der sich mit dem Studium von Mikroorganismen befasst, d. h. mikroskopisch kleinen Lebewesen wie Bakterien, Viren, Pilzen und Protozoen. Sie umfasst die Erforschung ihrer Struktur, Funktion, Klassifizierung, Evolution, Verbreitung und Interaktionen mit anderen lebenden Organismen und der Umwelt.Mikrobiologen untersuchen verschiedene Aspekte von Mikroorganismen, darunter ihre Rolle bei der Verursachung von Krankheiten, ihre Anwendungen in der Biotechnologie und in der Industrie, ihre Beteiligung an Umweltprozessen und ihre Bedeutung für die Lebensmittelproduktion und -konservierung.
Autorenporträt
Alim-un-Nisa trabalha no Centro de Investigação Alimentar e Biotecnológica, Complexo de Laboratórios PCSIR, Lahore, Paquistão, como Responsável Científica Principal, desempenhando as seguintes funções: realização de projectos de investigação para o desenvolvimento de produtos novos e existentes e prestação de serviços de aconselhamento e consultoria às indústrias alimentares locais em matéria de segurança alimentar.