Mikrobiologische Analysen: Richtlinien zur Qualitätssicherung
Lebensmittel- und Wasseruntersuchungen
Mitarbeit:Sommer, Regina;Übersetzung:Franke, U.
Mikrobiologische Analysen: Richtlinien zur Qualitätssicherung
Lebensmittel- und Wasseruntersuchungen
Mitarbeit:Sommer, Regina;Übersetzung:Franke, U.
- Broschiertes Buch
- Merkliste
- Auf die Merkliste
- Bewerten Bewerten
- Teilen
- Produkt teilen
- Produkterinnerung
- Produkterinnerung
Täglich werden in Europa tausende mikrobiologische Analysen durchgeführt, besonders zur Überwachung der Qualität von Lebensmitteln, Trinkwasser oder Badegewässern. Um Proben und Messergebnisse im gesamten europäischen Raum vergleichen und austauschen zu können, sind einheitliche Qualitätsstandards Voraussetzung. Diese wurden in verschiedenen EU-Projekten erarbeitet und unterstützt von der Europäischen Kommision in entsprechenden Richtlinien formuliert. Dabei wurde die EN 45001 zugrunde gelegt (nun ersetzt durch die Norm ISO/IEC 17025 "Allgemeine Anforderungen an die Kompetenz von Prüf- und…mehr
- Bertold SprengerUmweltmikrobiologische Praxis64,99 €
- Eckhard BastMikrobiologische Methoden49,99 €
- Nikunj B. PatelMikrobiologische Untersuchung von kosmetischen Mitteln43,90 €
- Mélika MankaiMikrobiologische Qualität Der Rohmilch43,90 €
- Masimzhan VeliamovMikrobiologische und toxikologische Indikatoren für Tomaten aus Kasachstan17,90 €
- Rumpi GhoshMikrobiologische Analyse und antibiotische Eigenschaften von Salz39,90 €
- Juan Carlos PradaMikrobiologische Qualität von Käse aus der Küstenregion von Valledupar43,90 €
-
-
-
Mit den nun auch in Deutsch vorliegenden Anleitungen kann jedes Untersuchungslabor ein Qualitätssicherungssystem implementieren.
- Produktdetails
- Verlag: Springer, Berlin
- Originaltitel: Microbiological Analysis of Food and Water: Guidelines for Quality Assurance
- Softcover reprint of the original 1st ed. 2003
- Seitenzahl: 292
- Erscheinungstermin: 5. November 2012
- Deutsch
- Abmessung: 235mm x 155mm x 16mm
- Gewicht: 450g
- ISBN-13: 9783642629150
- ISBN-10: 3642629156
- Artikelnr.: 37477347
- Herstellerkennzeichnung
- Books on Demand GmbH
- In de Tarpen 42
- 22848 Norderstedt
- info@bod.de
- 040 53433511
- Verlag: Springer, Berlin
- Originaltitel: Microbiological Analysis of Food and Water: Guidelines for Quality Assurance
- Softcover reprint of the original 1st ed. 2003
- Seitenzahl: 292
- Erscheinungstermin: 5. November 2012
- Deutsch
- Abmessung: 235mm x 155mm x 16mm
- Gewicht: 450g
- ISBN-13: 9783642629150
- ISBN-10: 3642629156
- Artikelnr.: 37477347
- Herstellerkennzeichnung
- Books on Demand GmbH
- In de Tarpen 42
- 22848 Norderstedt
- info@bod.de
- 040 53433511