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Dieses Buch bezieht sich auf die Abschlussarbeit des Grundstudiums mit dem Titel "Mikrobiologische Bewertung der Umwelt, der Utensilien, der Oberflächen und der Hände von Personen, die mit Lebensmitteln umgehen, in einem Schweineschlachtbetrieb in der Stadt Januária-MG", verfasst von Rosilva Pereira dos Santos, unter der Leitung von Professor Dr. Luiz Carlos Ferreira vom Instituto Federal Norte de Minas Gerais (IFNMG). Diese Arbeit befasst sich mit der mikrobiologischen Bewertung der Umgebung, der Utensilien, der Oberflächen und der Hände von Personen, die mit Lebensmitteln umgehen, in einer…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch bezieht sich auf die Abschlussarbeit des Grundstudiums mit dem Titel "Mikrobiologische Bewertung der Umwelt, der Utensilien, der Oberflächen und der Hände von Personen, die mit Lebensmitteln umgehen, in einem Schweineschlachtbetrieb in der Stadt Januária-MG", verfasst von Rosilva Pereira dos Santos, unter der Leitung von Professor Dr. Luiz Carlos Ferreira vom Instituto Federal Norte de Minas Gerais (IFNMG). Diese Arbeit befasst sich mit der mikrobiologischen Bewertung der Umgebung, der Utensilien, der Oberflächen und der Hände von Personen, die mit Lebensmitteln umgehen, in einer Lebensmittelbetriebsstätte, die für die Schlachtung von Schweinen genutzt wird, was mit den Gesundheitsrisiken für die Verbraucher in Zusammenhang steht.
Autorenporträt
Er hat einen Abschluss in Naturwissenschaften von der Päpstlichen Katholischen Universität von Minas Gerais, einen Master in landwirtschaftlicher Mikrobiologie von der Bundesuniversität Viçosa und einen Doktortitel in Lebensmittelwissenschaften von der Bundesuniversität von Minas Gerais. Er ist ordentlicher Professor am Bundesinstitut für das nördliche Minas Gerais.