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Dlq predotwrascheniq porchi konserwirowannyh produktow iz-za negigienichnyh metodow obrabotki i hraneniq konserwirowannye solen'q takzhe portqtsq pod wozdejstwiem mikroorganizmow, takih kak bakterii i gribki. V buduschem biokonserwanty, takie kak organicheskie kisloty i bakteriociny, budut ispol'zowat'sq w pischewyh produktah wse chasche, poskol'ku oni ne toxichny dlq cheloweka i okruzhaüschej sredy. Jeto pozwolit uwelichit' srok godnosti hranqschihsq produktow.

Produktbeschreibung
Dlq predotwrascheniq porchi konserwirowannyh produktow iz-za negigienichnyh metodow obrabotki i hraneniq konserwirowannye solen'q takzhe portqtsq pod wozdejstwiem mikroorganizmow, takih kak bakterii i gribki. V buduschem biokonserwanty, takie kak organicheskie kisloty i bakteriociny, budut ispol'zowat'sq w pischewyh produktah wse chasche, poskol'ku oni ne toxichny dlq cheloweka i okruzhaüschej sredy. Jeto pozwolit uwelichit' srok godnosti hranqschihsq produktow.
Autorenporträt
Ich habe mein Grundstudium der Landwirtschaft und mein Aufbaustudium im Bereich der landwirtschaftlichen Mikrobiologie an der Universität Annamalai, Tamilnadu, Indien, Asien, erfolgreich abgeschlossen. Ich interessiere mich für den Bereich Lebensmittelmikrobiologie und habe Kenntnisse über den Verderb von Lebensmitteln erworben.