60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Das allgemeine Ziel der Studie besteht darin, die Produktionsfunktion zu analysieren, die die Produktivität am besten optimiert, und ihre Faktor-Substitutionselastizität bei der Produktion von Bio-Quinoa in der Region Puno in Peru zu erklären. Die Untersuchungsmethode ist nicht-experimentell, korrelational-kausal; es werden Querschnittsdaten verwendet, die durch Umfragen gesammelt wurden; es werden vier ökonometrische Modelle analysiert: multivariate lineare Funktion, quadratische Funktion, kubische Funktion und Cobb-Douglas-Funktion; letztere wurde als Modell ausgewählt, da es die Ziele der…mehr

Produktbeschreibung
Das allgemeine Ziel der Studie besteht darin, die Produktionsfunktion zu analysieren, die die Produktivität am besten optimiert, und ihre Faktor-Substitutionselastizität bei der Produktion von Bio-Quinoa in der Region Puno in Peru zu erklären. Die Untersuchungsmethode ist nicht-experimentell, korrelational-kausal; es werden Querschnittsdaten verwendet, die durch Umfragen gesammelt wurden; es werden vier ökonometrische Modelle analysiert: multivariate lineare Funktion, quadratische Funktion, kubische Funktion und Cobb-Douglas-Funktion; letztere wurde als Modell ausgewählt, da es die Ziele der Untersuchung erreicht und die Hypothesen überprüft. Die Bio-Quinoa aus Puno, Peru, ist international gefragt, unter anderem in den USA, Kanada, Italien und dem Vereinigten Königreich; dies geht aus den Aufzeichnungen der Nationalen Oberaufsicht für Zoll und Steuerverwaltung hervor.
Autorenporträt
Wirtschaftsingenieur, Magister der Wirtschaftswissenschaften, Doktor der Wirtschaftswissenschaften und der öffentlichen Politik; ernannter Professor an der Nationalen Universität des Altiplano Puno-Peru.