44,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
  • Broschiertes Buch

Die mikroskopische Diagnostik pflanzlicher Produkte ist mit diesem übersichtlichen Manual leicht durchzuführen. Beschrieben sind die wirtschaftlich relevanten Pflanzen aus dem Nahrungs- und Futtermittelbereich, deren wesentliche diagnostische Merkmale in zahlreichen Abbildungen verdeutlicht werden. Eine Aufstellung der botanischen Eigenschaften, der wirtschaftlichen Bedeutung und der Handels- und Verarbeitungsprodukte der einzelnen Pflanzen sowie klare Anleitungen zur Versuchsdurchführung ergänzen die Darstellung.Für eine zuverlässige Qualitätsbestimmung von pflanzlichen Nahrungsmitteln sind…mehr

Produktbeschreibung
Die mikroskopische Diagnostik pflanzlicher Produkte ist mit diesem übersichtlichen Manual leicht durchzuführen. Beschrieben sind die wirtschaftlich relevanten Pflanzen aus dem Nahrungs- und Futtermittelbereich, deren wesentliche diagnostische Merkmale in zahlreichen Abbildungen verdeutlicht werden. Eine Aufstellung der botanischen Eigenschaften, der wirtschaftlichen Bedeutung und der Handels- und Verarbeitungsprodukte der einzelnen Pflanzen sowie klare Anleitungen zur Versuchsdurchführung ergänzen die Darstellung.Für eine zuverlässige Qualitätsbestimmung von pflanzlichen Nahrungsmitteln sind diese mikroskopischen Untersuchungen neben einer chemischen Analyse unverzichtbar.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Heinz Halm, geboren 1942, ist Professor für Islamische Geschichte am Orientalischen Seminar der Universität Tübingen. Buchveröffentlichungen. Zusammen mit Ulrich Haarmann ist er Herausgeber der "Geschichte der arabischen Welt".
Rezensionen
Dieses Arbeitsbuch ist nicht nur Studenten sondern auch allen Praktikern, die mit Materialien pflanzlichen Ursprungs zu tun haben, wärmstens zu empfehlen. Amtstierärtzlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle.