Carl Mez
Mikroskopische Wasseranalyse
Anleitung zur Untersuchung des Wassers mit besonderer Berücksichtigung von Trink- und Abwasser
Carl Mez
Mikroskopische Wasseranalyse
Anleitung zur Untersuchung des Wassers mit besonderer Berücksichtigung von Trink- und Abwasser
- Broschiertes Buch
- Merkliste
- Auf die Merkliste
- Bewerten Bewerten
- Teilen
- Produkt teilen
- Produkterinnerung
- Produkterinnerung
Anleitung zur Untersuchung des Wassers mit besonderer Bercksichtigung von Trink und Abwasser.
Andere Kunden interessierten sich auch für
- Svetlana SivrikovaInnovative israelische Technologien für die Wasserversorgung37,90 €
- Artem Viktorovich GerasimovEnergieversorgung für Abwasserregeneration54,90 €
- J. DomkeHandbuch der Aräometrie54,99 €
- Fette, Wachse, Phosphatide, Protagon, Cerebroside, Sterine, Gallensäuren54,99 €
- Peter HeermannFärbereichemische Untersuchungen54,99 €
- VDI Verein Deutscher Ingenieure e. V.Mitteilungen über Forschungsarbeiten auf dem Gebiete des Ingenieurwesens54,99 €
- Klaus SchierFinite Elemente Modelle der Statik und Festigkeitslehre84,99 €
-
-
-
Anleitung zur Untersuchung des Wassers mit besonderer Bercksichtigung von Trink und Abwasser.
Produktdetails
- Produktdetails
- Verlag: Springer / Springer Berlin Heidelberg / Springer, Berlin
- Artikelnr. des Verlages: 978-3-642-50431-0
- Softcover reprint of the original 1st ed. 1898
- Seitenzahl: 656
- Erscheinungstermin: 1. Januar 1898
- Deutsch
- Abmessung: 235mm x 155mm x 36mm
- Gewicht: 1010g
- ISBN-13: 9783642504310
- ISBN-10: 3642504310
- Artikelnr.: 39971786
- Verlag: Springer / Springer Berlin Heidelberg / Springer, Berlin
- Artikelnr. des Verlages: 978-3-642-50431-0
- Softcover reprint of the original 1st ed. 1898
- Seitenzahl: 656
- Erscheinungstermin: 1. Januar 1898
- Deutsch
- Abmessung: 235mm x 155mm x 36mm
- Gewicht: 1010g
- ISBN-13: 9783642504310
- ISBN-10: 3642504310
- Artikelnr.: 39971786
I. Die Mikroorganismen des Süsswassers, mit besonderer Berücksichtigung der Wasseranalyse dargestellt.- I. Pflanzen.- II. Thiere (Protozoa).- II. Die Methoden der mikroskopischen Wasseranalyse und die Beurtheilung von Trink- und Abwasser.- Das Wasser in der Natur.- Die chemische Wasseranalyse.- Die bakterioskopische Wasseruntersuchung.- Die mikroskopische Wasseranalyse.- Die Enitwickelung der mikroskopischen Wasseranalyse.- Was braucht man zur mikroskopischen Wasseranalyse?.- Die Entnahme der Proben für die mikroskopische Wasseranalyse.- Die Untersuchung der Wasserproben.- Die Wasserbeurtheilung auf Grund des von der mikroskopischen Wasseranalyse gelieferten Untersuchungsbefundes.- Die Ausfertigung des Gutachtens.- Erklärung der wichtigsten Kunstausdrücke.
I. Die Mikroorganismen des Süsswassers, mit besonderer Berücksichtigung der Wasseranalyse dargestellt.- I. Pflanzen.- II. Thiere (Protozoa).- II. Die Methoden der mikroskopischen Wasseranalyse und die Beurtheilung von Trink- und Abwasser.- Das Wasser in der Natur.- Die chemische Wasseranalyse.- Die bakterioskopische Wasseruntersuchung.- Die mikroskopische Wasseranalyse.- Die Enitwickelung der mikroskopischen Wasseranalyse.- Was braucht man zur mikroskopischen Wasseranalyse?.- Die Entnahme der Proben für die mikroskopische Wasseranalyse.- Die Untersuchung der Wasserproben.- Die Wasserbeurtheilung auf Grund des von der mikroskopischen Wasseranalyse gelieferten Untersuchungsbefundes.- Die Ausfertigung des Gutachtens.- Erklärung der wichtigsten Kunstausdrücke.