43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Stevia wird in Zukunft wahrscheinlich eine wichtige Quelle für hochwirksame Süßungsmittel für den wachsenden Markt für natürliche Lebensmittel werden. Daher muss eine effiziente und schnelle, mechanisierte Produktion für Stevia etabliert werden, um den Bedarf zu decken. Das Verständnis der Biologie der Stevia-Pflanze und der Biochemie der Süßstoffglykoside ist Voraussetzung für die Umwandlung von Stevia in eine moderne Nutzpflanze. Es wird erwartet, dass die Nachfrage nach hochwirksamen Süßungsmitteln weltweit steigen wird. Erst im letzten Jahr hat Stevia auf dem indischen Markt als gesundes…mehr

Produktbeschreibung
Stevia wird in Zukunft wahrscheinlich eine wichtige Quelle für hochwirksame Süßungsmittel für den wachsenden Markt für natürliche Lebensmittel werden. Daher muss eine effiziente und schnelle, mechanisierte Produktion für Stevia etabliert werden, um den Bedarf zu decken. Das Verständnis der Biologie der Stevia-Pflanze und der Biochemie der Süßstoffglykoside ist Voraussetzung für die Umwandlung von Stevia in eine moderne Nutzpflanze. Es wird erwartet, dass die Nachfrage nach hochwirksamen Süßungsmitteln weltweit steigen wird. Erst im letzten Jahr hat Stevia auf dem indischen Markt als gesundes alternatives Süßungsmittel zu Zucker an Aufmerksamkeit gewonnen.
Autorenporträt
Manish Kumar, attualmente lavora presso l'ICAR-NRRI-Krishi Vigyan Kendra Koderma Jharkhand come funzionario tecnico (agricoltura) con un'esperienza di 18 anni nel campo della ricerca e dell'estensione e si è qualificato CSIR NET in Life Science nel 2005.