23,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch gibt Ihnen einen erweiterten Überblick über die mikrobielle Qualität der Milch, die in den Vororten von Mumbai, insbesondere in Palghar, geliefert wird. Es gibt einen Einblick in die Verbesserung und Aufrechterhaltung der Qualität der Milch, die speziell an Kinder, Senioren, Arme, Kranke usw. abgegeben wird. Es wird betont, dass die Qualität während der Produktion und danach immer aufrechterhalten werden muss, da ein Grundnahrungsmittel die Massen erreicht und die Gesundheit aller davon profitieren muss.

Produktbeschreibung
Dieses Buch gibt Ihnen einen erweiterten Überblick über die mikrobielle Qualität der Milch, die in den Vororten von Mumbai, insbesondere in Palghar, geliefert wird. Es gibt einen Einblick in die Verbesserung und Aufrechterhaltung der Qualität der Milch, die speziell an Kinder, Senioren, Arme, Kranke usw. abgegeben wird. Es wird betont, dass die Qualität während der Produktion und danach immer aufrechterhalten werden muss, da ein Grundnahrungsmittel die Massen erreicht und die Gesundheit aller davon profitieren muss.
Autorenporträt
Il dottor R.B.Singh ha conseguito il dottorato di ricerca su "Studi biologici e microbiologici sull'avvoltoio dalla schiena bianca" presso l'Università di Meerut. Dal 1990 lavora come professore associato presso l'SDSM College di Palghar. Ha lavorato al progetto "bird hazard" come SRF presso lo IARI e come biologo presso il BNHS. I suoi interessi di ricerca sono la fauna selvatica e la salute pubblica e ha pubblicato 32 articoli.