39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Bedingungen, unter denen Milch produziert wird, haben einen direkten Einfluss auf die Qualität der Rohstoffe, den Ertrag und die Eigenschaften der Milchprodukte. Und die Verbraucher suchen zunehmend nach Qualitätsprodukten, im weitesten Sinne dieses Wortes. Um dieses Thema zu beleuchten, wurde dieses Buch von Prof. Dr. Gabriela Vieira do Amaral zusammen mit Studenten der Universität Vassouras entwickelt. Es beinhaltet eine Analyse der Aspekte der Milchqualität und der Bedingungen der Milchgewinnung in Milchviehbetrieben.

Produktbeschreibung
Die Bedingungen, unter denen Milch produziert wird, haben einen direkten Einfluss auf die Qualität der Rohstoffe, den Ertrag und die Eigenschaften der Milchprodukte. Und die Verbraucher suchen zunehmend nach Qualitätsprodukten, im weitesten Sinne dieses Wortes. Um dieses Thema zu beleuchten, wurde dieses Buch von Prof. Dr. Gabriela Vieira do Amaral zusammen mit Studenten der Universität Vassouras entwickelt. Es beinhaltet eine Analyse der Aspekte der Milchqualität und der Bedingungen der Milchgewinnung in Milchviehbetrieben.
Autorenporträt
PhD und Master in Lebensmittelwissenschaft und -technologie von der Federal Rural University of Rio de Janeiro, UFRRJ. Spezialist für Lebensmittelsicherheit und Ernährungsqualität vom Bundesinstitut für Bildung, Wissenschaft und Technologie von Rio de Janeiro, IFRJ. Veterinärmediziner der Universidade Federal Fluminense, UFF.