Milchsäurebakterien: Funktionelle Eigenschaften
Kawthar BELKAALOUL
Broschiertes Buch

Milchsäurebakterien: Funktionelle Eigenschaften

Modulation der Darmfunktion

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
79,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Fermentierte Milch ist eine Quelle bioaktiver Peptide, die die Darmfunktion regulieren. Fermentierte Hydrolysate von: Lactobacillus paracasei, Enterococcus faecalis, Enterococcus faecium, Bifidobacterium longum, Lactobacillus plantarum und Sstreptococcus thermophillus wurden durch Elektrophorese und Chromatographie untersucht. Eine antioxidative Aktivität sowie die Auswirkungen auf den Darm von Mäusen, die auf beta-Lg und Milch sensibilisiert wurden, gefolgt von der Histologie des Jejunums wurde unternommen. Die Ergebnisse zeigten eine proteolytische Leistung und eine antioxidative Kapazitä...