Milchsäurebakterien und Darmfunktion
Kawthar BELKAALOUL
Broschiertes Buch

Milchsäurebakterien und Darmfunktion

Experimentieren und Anwendung

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
79,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Fermentierte Milch ist eine Quelle bioaktiver Peptide, die die Darmfunktionen modulieren können. Hydrolysate fermentierter Milch von Lactobacillus paracasei, Enterococcus faecalis, Enterococcus faecium, Bifidobacterium longum, Lactobacillus plantarum und Streptococcus thermophillus wurden analysiert. Ihre Wirkung auf den Darm von beta-Lg- und milchsensibilisierten Mäusen, gefolgt von der Histologie des Jejunums, wurde unternommen. Die Ergebnisse zeigten, dass die Stämme eine proteolytische Leistung und eine antioxidative Kapazität aufweisen. Die präventive Wirkung zeigt bei den Tieren, di...