Marktplatzangebote
5 Angebote ab € 1,00 €
  • Broschiertes Buch

Der Milch-Mix macht's!
Dieses Kochbuch lässt nicht nur die Herzen von Milchliebhabern höher schlagen. Köstliche Ideen mit Joghurt, Quark und Buttermilch sorgen für Abwechslung, so dass garantiert jeder seine individuellen Favoriten findet. Alle Milch-Shakes lassen sich kinderleicht und super schnell zubereiten. In Kombination mit frischen Früchten, Säften, Eiscreme, feinen Sirups oder auch Alkohol wird herkömmliche Milch zum absoluten Szenedrink für jung und alt. Die ansprechenden Bilder machen sofort Lust aufs Mixen! - Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) rät:
Trinkt mehr Milch
…mehr

Produktbeschreibung
Der Milch-Mix macht's!

Dieses Kochbuch lässt nicht nur die Herzen von Milchliebhabern höher schlagen. Köstliche Ideen mit Joghurt, Quark und Buttermilch sorgen für Abwechslung, so dass garantiert jeder seine individuellen Favoriten findet. Alle Milch-Shakes lassen sich kinderleicht und super schnell zubereiten. In Kombination mit frischen Früchten, Säften, Eiscreme, feinen Sirups oder auch Alkohol wird herkömmliche Milch zum absoluten Szenedrink für jung und alt. Die ansprechenden Bilder machen sofort Lust aufs Mixen!
- Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) rät:

Trinkt mehr Milch - täglich mindestens 1/4 Liter
- Köstliche Rezepte - nicht nur an heißen Tagen ein Genuss
- Fruchtig-frische Milchshakes - aufgepeppt mit Säften, Eis und Alkohol vom "Mix-Papst" Franz Brandl
Autorenporträt
Franz Brandl ist einer der wenigen offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde "Harry's New York Bar" und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant "Aubergine". Seine Bücher wurden mit Silber- und Goldmedaillen der "Gastronomischen Akademie Deutschlands" ausgezeichnet.