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Dieses akademische Buch befasst sich mit den Faktoren, die die Zusammensetzung der von Milchkühen produzierten Milch beeinflussen, der Milchbiologie, dem Wachstum von Mikroorganismen in der Milch, den Methoden zur Kontrolle des Wachstums von Mikroorganismen in der Milch und den Maßnahmen zur Verbesserung der Milchqualität. Wer also dieses wissenschaftliche Buch liest, muss darauf achten, wie man das Wachstum von Mikroorganismen in der Milch verhindern kann. Dies geschieht, indem man auf die Einhaltung der Routinehygiene in der Molkerei achtet.

Produktbeschreibung
Dieses akademische Buch befasst sich mit den Faktoren, die die Zusammensetzung der von Milchkühen produzierten Milch beeinflussen, der Milchbiologie, dem Wachstum von Mikroorganismen in der Milch, den Methoden zur Kontrolle des Wachstums von Mikroorganismen in der Milch und den Maßnahmen zur Verbesserung der Milchqualität. Wer also dieses wissenschaftliche Buch liest, muss darauf achten, wie man das Wachstum von Mikroorganismen in der Milch verhindern kann. Dies geschieht, indem man auf die Einhaltung der Routinehygiene in der Molkerei achtet.
Autorenporträt
Mein Name ist Matawork Milkias. Ich wurde am 28. Dezember 1988 in Gena Bossa in Südäthiopien geboren. Ich habe meine Unterstufe in Gena Bossa und meine Oberstufe in Waka absolviert. Meinen Bachelor-Abschluss habe ich an der Universität Mekele in der Abteilung für Tierhaltung und Wildtiere erworben. Außerdem habe ich an der Universität Jima einen Master of Science in Tierproduktion erworben.