54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Diese Studie befasst sich mit dem Sektor der Milcherzeugung in der Gemeinde Toledo/PR und analysiert die Merkmale der Milcherzeugungseinheiten. Der theoretische Rahmen der Arbeit durchdringt die Konzepte der Agrarindustrie und der agroindustriellen Produktionsketten, ausgehend von der Makroumgebung bis hin zum Schwerpunkt der Arbeit, der Kuhmilchproduktion auf kommunaler Ebene. Die für diese Studie durchgeführte Untersuchung bezog sich auf eine Stichprobe von 85 Erzeugern, die in einem Programm der städtischen Abteilung für Landwirtschaft, Viehzucht und Versorgung von Toledo registriert sind.…mehr

Produktbeschreibung
Diese Studie befasst sich mit dem Sektor der Milcherzeugung in der Gemeinde Toledo/PR und analysiert die Merkmale der Milcherzeugungseinheiten. Der theoretische Rahmen der Arbeit durchdringt die Konzepte der Agrarindustrie und der agroindustriellen Produktionsketten, ausgehend von der Makroumgebung bis hin zum Schwerpunkt der Arbeit, der Kuhmilchproduktion auf kommunaler Ebene. Die für diese Studie durchgeführte Untersuchung bezog sich auf eine Stichprobe von 85 Erzeugern, die in einem Programm der städtischen Abteilung für Landwirtschaft, Viehzucht und Versorgung von Toledo registriert sind. In den Fragebögen wurden Daten zu einer Reihe von Aspekten wie Betriebsstruktur, Arbeitskräfte, Herdenmerkmale, Melken, Milchlagerung, wirtschaftliche Indikatoren, Management, Vermarktung, Zufriedenheit und Wünsche der Milcherzeuger erhoben. Die Ergebnisse zeigen, dass es in den Betrieben eine Vielzahl von Möglichkeiten gibt, die Tätigkeit zu verwalten, wobei der wichtigste Faktor, der die Entscheidungen beeinflusst, die Menge der erzeugten Milch ist.
Autorenporträt
Arlei Bieger - researcher in the area of agribusiness, with an emphasis on the Milk Production Chain, master's degree in Regional Development and Agribusiness, bachelor's degree in Administration, civil servant for the State of Paraná.