79,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

KLAUS-PETER KELBER hat sich mit der Reinzeichnung der hinzuge kommenen Abbildungen wiederum viel Miihe gemacht. Allen sei flir die gewahrte Hilfe herzlich gedankt! Dariiberhinaus gilt zahlreichen Fachgenossen mein aufrichtiger Dank, die mir nach Durchsicht der ersten Auflage des Buches mit ihren kritischen Anregungen geholfen oder mich durch ihre Zustim mung ermutigt haben. Nicht zuletzt mochte ich dem Springer-Verlag flir die auch bei der zweiten Auflage jederzeit gewahrte vertrauensvolle Zusammen arbeit herzlich danken! SIEG FRIED MATTHES Wiirzburg, im Mai 1987 Vorwort zur 1. Auflage Das…mehr

Produktbeschreibung
KLAUS-PETER KELBER hat sich mit der Reinzeichnung der hinzuge kommenen Abbildungen wiederum viel Miihe gemacht. Allen sei flir die gewahrte Hilfe herzlich gedankt! Dariiberhinaus gilt zahlreichen Fachgenossen mein aufrichtiger Dank, die mir nach Durchsicht der ersten Auflage des Buches mit ihren kritischen Anregungen geholfen oder mich durch ihre Zustim mung ermutigt haben. Nicht zuletzt mochte ich dem Springer-Verlag flir die auch bei der zweiten Auflage jederzeit gewahrte vertrauensvolle Zusammen arbeit herzlich danken! SIEG FRIED MATTHES Wiirzburg, im Mai 1987 Vorwort zur 1. Auflage Das vorliegende Buch ist eine Einfuhrung in die Mineralogie, Petro logie und Lagerstattenkunde auf genetischer Grundlage. Es widmet sich dem speziellen Teil des Faches, wobei Grundkenntnisse aus dem allgemeinen Teil - der allgemeinen Mineralogie und der Kri stallographie - vorausgesetzt werden. Daruber hinaus sind neben geologischen Kenntnissen Grundlagen der allgemeinen, anorgani schen und physikalischen Chemie an vielen Stell en sehr nutzlich. 1m einleitenden Teil werden wichtige Begriffe erlautert und de tiniert. 1m Teil I folgt eine Auswahl der hautigsten Minerale in uber sichtlicher Form und in Anlehnung an die Systematik von H. STRUNZ.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.