8,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Es braucht nur wenige - allerdings beste - Zutaten, um ein schmackhaftes Essen auf den Tisch zu bringen. Ein Griff in den gut bestückten Vorratsschrank, und man kann sich den Pizza-Service sparen. Was wir selber kochen, ist transparent und kommt ohne Zusatzstoffe, ohne Füllstoffe und künstliche Aromen aus. Ein weiterer Vorteil: es ist wesentlich preiswerter als Fertiggerichte.

Produktbeschreibung
Es braucht nur wenige - allerdings beste - Zutaten, um ein schmackhaftes Essen auf den Tisch zu bringen. Ein Griff in den gut bestückten Vorratsschrank, und man kann sich den Pizza-Service sparen. Was wir selber kochen, ist transparent und kommt ohne Zusatzstoffe, ohne Füllstoffe und künstliche Aromen aus. Ein weiterer Vorteil: es ist wesentlich preiswerter als Fertiggerichte.
Autorenporträt
Lücke-David, Susanne§Die Autorin ist promovierte Kunsthistorikerin und Archäologin. Sie hat bei namhaften Verlagen (Rowohlt, Ullstein, Südwest Verlag u.a.) zahlreiche Buchtitel als Autorin und Übersetzerin aus dem Englischen und Französischen publiziert und war als Journalistin unter anderem für das ZEITmagazin und die Süddeutsche Zeitung tätig. Seit Langem beschäftigt sie sich mit dem Thema Lebensmitteltechnologie und veröffentlichte auch auf diesem Gebiet zahlreiche Titel. "Das Europäische Brotbackbuch" war ein Longseller der 80er Jahre. - Sie lebt am Ammersee.