14,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Das Beste aus über 50 Reisetagebüchern enthält interessante Berichte, spannende Geschichten und humorvolle Anekdoten. Das Ehepaar Bärbel und Horst Kießling tourte mit ihrem Bully und anderen Wohnmobilen durch viele Länder in Europa, Afrika, Amerika und Asien. Auf ihren Reisen haben sie viel erlebt und alles in Tagebüchern festgehalten. Die besten Erlebnisse haben sie in diesem Buch zusammengefasst. Zudem machen hilfreiche Reisetipps sowie leckere Rezepte aus Bärbels Bordküche Lust auf das Reisen mit Bully und mit Wohnmobil.

Produktbeschreibung
Das Beste aus über 50 Reisetagebüchern enthält interessante Berichte, spannende Geschichten und humorvolle Anekdoten. Das Ehepaar Bärbel und Horst Kießling tourte mit ihrem Bully und anderen Wohnmobilen durch viele Länder in Europa, Afrika, Amerika und Asien. Auf ihren Reisen haben sie viel erlebt und alles in Tagebüchern festgehalten. Die besten Erlebnisse haben sie in diesem Buch zusammengefasst. Zudem machen hilfreiche Reisetipps sowie leckere Rezepte aus Bärbels Bordküche Lust auf das Reisen mit Bully und mit Wohnmobil.
Autorenporträt
Bärbel Kießling wurde in Berlin geboren. Sie verbrachte einen Großteil ihrer Kindheit und Jugend in Tirol und in Reit im Winkl. Dort entdeckte sie die Leidenschaft für die Berge, das Wandern und Klettern. Mit einer Zwischenstation in Oberbayern führte sie ihr Lebensweg nach Oberfranken zu ihrem Mann Horst, mit dem sie der gemeinsamen Passion der Kunst engagiert nachgeht. Bärbel Kießling erfüllte sich einen späten Lebenstraum und absolvierte im Ruhestand erfolgreich ein Studium Bildender Kunst. Die künstlerische Schaffenskraft und Kreativität zeigt sich bei kongenialer Kooperation mit ihrem Mann in ihrem breiten Spektrum von Malerei und Skulpturen und dem Umgang mit verschiedensten Materialien. Die Freiheit findet Bärbel Kießling auch beim Reisen. So hatte sie früh einen Bully und konnte auch Horst dafür gewinnen. Ihren Ideenreichtum lebt sie beim Reisen auch über das Kochen mit neuen, regionalen Zutaten aus und begeistert damit Familie und Freunde.