Mit Knoblauch und Bockshornklee angereicherte Kekse für Gesundheit und Wohlbefinden
Avantika Sharma
Broschiertes Buch

Mit Knoblauch und Bockshornklee angereicherte Kekse für Gesundheit und Wohlbefinden

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
32,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Unsere Nahrung kann der Protagonist im Kampf gegen verhaltens- und umweltbedingte Risiken sein, die das empfindliche oxidative Gleichgewicht unseres Körpers stören. Die aktuelle Studie zielt darauf ab, die Bio-Wirkstoffe und Nährstoffe von Knoblauch (Allium sativum) und Bockshornklee (Trigonella corniculata oder Kasuri Methi Blatt) in Keksen zu stärken. Die antioxidativen Thiole des Knoblauchs und das reichhaltige phytochemische Profil des Bockshornklees können den oxidativen Stress mindern und wesentlich zum allgemeinen Wohlbefinden unseres Körpers beitragen. Die beste Rezeptur, die mit...