Bella Italia! Wer liebt sie nicht, die italienische Küche? Pizza, Pasta und ganz viel Amore. Das Team mixtipp ist mit derAutorin Sylvia Lühert gemeinsam auf eine kulinarische Reise durch Italien gegangen. Sie hat über 40 Rezepte zusammengestellt, die die Vielfalt der italienischen Küche widerspiegeln. Von Bruschetta mit Avocado und Mozzarella über die klassische Lasagne al forno, bis hin zu Haselnuss-Panna-Cotta oder schnellem Tartufo. Für j eden ist etwas dabei! Zaubere dir mit dem TM 31 oder 5 italienisches Flair in dein Zuhause! Wir wünschen dir viel Spaß beim Nachkochen der Rezepte!
Bella Italia! Wer liebt sie nicht, die italienische Küche? Pizza, Pasta und ganz viel Amore. Das Team mixtipp ist mit derAutorin Sylvia Lühert gemeinsam auf eine kulinarische Reise durch Italien gegangen. Sie hat über 40 Rezepte zusammengestellt, die die Vielfalt der italienischen Küche widerspiegeln. Von Bruschetta mit Avocado und Mozzarella über die klassische Lasagne al forno, bis hin zu Haselnuss-Panna-Cotta oder schnellem Tartufo. Für j eden ist etwas dabei! Zaubere dir mit dem TM 31 oder 5 italienisches Flair in dein Zuhause! Wir wünschen dir viel Spaß beim Nachkochen der Rezepte!
Vorwort Einleitung VORSPEISEN / ANTIPASTI Zweierlei Bruschetta Vitello Tonnato Rinder-Carpaccio Bruschetta mit Avocado und Mozzarella Gemüse-Tatar mit Ricottacreme Mais-Blinis mit Mascarponecreme Walnuss-Pesto Tomaten-Basilikum-Pesto SUPPEN / ZUPPE Tomatensuppe mit Büffelmozzarella Tessiner Nudeleintopf Lombardische Kohlrabicremesuppe Minestrone à la Spezia HAUPTSPEISEN / IL SECONDO Pasta alla Norma Gnocchi mit Auberginen Pansotti con Salsa di Noci Cannelloni Bolognese alla Norma Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce Italienische Lachs-Spinat-Quiche Italienischer Hackbraten Kräuter-Risotto mit Fisch Parmigiana di melanzane Frittata mit Zucchini und Ziegenfrischkäse Pasta quattro formaggi in Tomatensauce Pasta con Pesce Hähnchen-Saltimbocca Tagliatelle mit Steinpilzsauce Lasagne al forno DESSERTS / DOLCI Schnelles Tartufo Haselnuss-Panna cotta Pasticciotto Blitz-Cassata Ricotta mit Honig und Mandeln Zitronenflammerie mit Feigen-Carpaccio Brombeer-Zuppa-Inglese Cannoli – Sizilianische Cremerollen Erdbeer-Tiramisu Cantucchini GEBÄCK Pizza-Grundteig Italienischer Panettone Tramezzinibrot Ciabatta Walnuss-Focaccia Grissini
Vorwort Einleitung VORSPEISEN / ANTIPASTI Zweierlei Bruschetta Vitello Tonnato Rinder-Carpaccio Bruschetta mit Avocado und Mozzarella Gemüse-Tatar mit Ricottacreme Mais-Blinis mit Mascarponecreme Walnuss-Pesto Tomaten-Basilikum-Pesto SUPPEN / ZUPPE Tomatensuppe mit Büffelmozzarella Tessiner Nudeleintopf Lombardische Kohlrabicremesuppe Minestrone à la Spezia HAUPTSPEISEN / IL SECONDO Pasta alla Norma Gnocchi mit Auberginen Pansotti con Salsa di Noci Cannelloni Bolognese alla Norma Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce Italienische Lachs-Spinat-Quiche Italienischer Hackbraten Kräuter-Risotto mit Fisch Parmigiana di melanzane Frittata mit Zucchini und Ziegenfrischkäse Pasta quattro formaggi in Tomatensauce Pasta con Pesce Hähnchen-Saltimbocca Tagliatelle mit Steinpilzsauce Lasagne al forno DESSERTS / DOLCI Schnelles Tartufo Haselnuss-Panna cotta Pasticciotto Blitz-Cassata Ricotta mit Honig und Mandeln Zitronenflammerie mit Feigen-Carpaccio Brombeer-Zuppa-Inglese Cannoli – Sizilianische Cremerollen Erdbeer-Tiramisu Cantucchini GEBÄCK Pizza-Grundteig Italienischer Panettone Tramezzinibrot Ciabatta Walnuss-Focaccia Grissini
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/5800/1497