43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Dieses technische Dokument richtet sich an alle in der Tierproduktion tätigen Personen, um ihnen alle technischen Aspekte der Milchviehhaltung zu erläutern, die im Hinblick auf den wirtschaftlichen Nutzen bewertet werden.Es ist nicht nur für Landwirte, Tierärzte und Techniker interessant, sondern auch für Studenten der Agrar- und Veterinärmedizin, die sich zusätzliche Kompetenzen im Bereich der Tierzucht aneignen möchten.Ich hoffe, dass die Tierhalter die wichtigsten Informationen finden, die ihnen bei der Bewältigung der auftretenden Schwierigkeiten helfen können. Es soll ein nützliches…mehr

Produktbeschreibung
Dieses technische Dokument richtet sich an alle in der Tierproduktion tätigen Personen, um ihnen alle technischen Aspekte der Milchviehhaltung zu erläutern, die im Hinblick auf den wirtschaftlichen Nutzen bewertet werden.Es ist nicht nur für Landwirte, Tierärzte und Techniker interessant, sondern auch für Studenten der Agrar- und Veterinärmedizin, die sich zusätzliche Kompetenzen im Bereich der Tierzucht aneignen möchten.Ich hoffe, dass die Tierhalter die wichtigsten Informationen finden, die ihnen bei der Bewältigung der auftretenden Schwierigkeiten helfen können. Es soll ein nützliches Arbeitsinstrument sein, um sie bei ihrer Tätigkeit wirksam zu unterstützen, bleibt aber verbesserungsfähig.Kommentare, Korrekturen und Ergänzungen sind daher willkommen, um ein zweites, erweitertes und aktualisiertes Dokument zu erstellen. Mein Ziel ist es, einen Ansatz zu skizzieren, der von der Verbesserung der Haltungspraktiken über eine kontinuierliche Verwaltung der technischen Dokumente derMilchviehherde bis hin zu einer rationellen Verwaltung der Nahrungsmittelressourcen reicht.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Direktor für Landwirtschaft der Daira Ain Touta Batna, Animateur institut agricole Constantine, Professeur spécialisé de l'enseignement professionnel du 1 degré, Tutorat de binômes élaboration de mémoires fin de cycle, 03.