37,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die Zubereitung und der Verzehr von Lebensmitteln oder Lebensmittelwegen sind seit langem eine zentrale Position und einer der wichtigsten Bestandteile der malaiischen Ehe oder Hochzeit. Diese ehelichen Foodways-Praktiken wirken nicht nur als soziales Ereignis, sondern katalysieren auch die Wechselbeziehung, Interaktion und soziale Bindung zwischen den Individuen in der Gemeinschaft. Es wird jedoch angenommen, dass die Wellen der Modernisierung die Praktiken ständig verändern. Diese Monographie beleuchtet die empirische Untersuchung des Ausmaßes der Veränderung der malaiischen Ehe- oder…mehr

Produktbeschreibung
Die Zubereitung und der Verzehr von Lebensmitteln oder Lebensmittelwegen sind seit langem eine zentrale Position und einer der wichtigsten Bestandteile der malaiischen Ehe oder Hochzeit. Diese ehelichen Foodways-Praktiken wirken nicht nur als soziales Ereignis, sondern katalysieren auch die Wechselbeziehung, Interaktion und soziale Bindung zwischen den Individuen in der Gemeinschaft. Es wird jedoch angenommen, dass die Wellen der Modernisierung die Praktiken ständig verändern. Diese Monographie beleuchtet die empirische Untersuchung des Ausmaßes der Veränderung der malaiischen Ehe- oder Hochzeitslebensmittel und ihrer Auswirkungen auf die soziale Bindung der Gemeinschaft.
Autorenporträt
MOHD SYAQUIF YASIN B. KAMARUDDIN es profesor en el Departamento de Artes Culinarias y Gastronomía, Facultad de Gestión Hotelera y Turística, Tecnología Universitaria MARA, Shah Alam, Selangor, Malasia y MOHD SALEHUDDIN MOHD ZAHARI es Profesor Asociado en el mismo departamento.