
Modernist Bread at Home Spanish Edition
Versandkostenfrei!
Versandfertig in über 4 Wochen
PAYBACK Punkte
63 °P sammeln!
Modernist Bread at Home es un libro de cocina indispensable para cualquier persona...
Nathan Myhrvold, fundador de Modernist Cuisine, es el autor principal de los libros de Modernist Cuisine. La colección se compone de cinco libros de cocina que abordan en profundidad temas como el pan, la pizza y las técnicas culinarias modernistas, además de otros dos libros ilustrados de gran formato dedicados al impresionante trabajo fotográfico y gastronómico de Myhrvold.
Produktdetails
- Verlag: Cooking Lab
- Seitenzahl: 419
- Erscheinungstermin: 5. März 2024
- Spanisch
- Abmessung: 396mm x 300mm x 74mm
- Gewicht: 4286g
- ISBN-13: 9798988713128
- Artikelnr.: 69927173
Herstellerkennzeichnung
Libri GmbH
Europaallee 1
36244 Bad Hersfeld
gpsr@libri.de
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für