125,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in ca. 2 Wochen
  • Gebundenes Buch

Modernist Bread at Home ist ein unverzichtbares Buch für alle, die leidenschaftlich gern eigenes Brot backen. Es wurde vom selben Team entwickelt, das auch das preisgekrönte Werk Modernist Bread herausgebracht hat, und ist das Ergebnis von mehr als vier Jahren unabhängiger Forschung über die Grundlagen, Methoden und Wissenschaft des Brotbackens. Jetzt wurde all dieses Wissen in einem 420-seitigen Einzelband zusammengefasst, der für Hobbybäcker gedacht ist.
Man findet darin neue Verfahren, die das Brotbacken vereinfachen, sowie köstliche Rezepte, zeitsparende Tipps und innovative Techniken,
…mehr

Produktbeschreibung
Modernist Bread at Home ist ein unverzichtbares Buch für alle, die leidenschaftlich gern eigenes Brot backen. Es wurde vom selben Team entwickelt, das auch das preisgekrönte Werk Modernist Bread herausgebracht hat, und ist das Ergebnis von mehr als vier Jahren unabhängiger Forschung über die Grundlagen, Methoden und Wissenschaft des Brotbackens. Jetzt wurde all dieses Wissen in einem 420-seitigen Einzelband zusammengefasst, der für Hobbybäcker gedacht ist.

Man findet darin neue Verfahren, die das Brotbacken vereinfachen, sowie köstliche Rezepte, zeitsparende Tipps und innovative Techniken, die nicht nur großartige Ergebnisse liefern, sondern Hobbybäckern auch ein neues Maß an Selbstvertrauen beim Backen vermitteln.

Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Nathan Myhrvold ist der Gründer von Modernist Cuisine und Hauptautor der Modernist-Cuisine- Bücher. Die Reihe umfasst fünf Bücher zu den Themen Brot, Pizza und modernistische Kochtechniken sowie zwei Bildbände, die Myhrvolds beeindruckenden Fotografien gewidmet sind. Als Koch,Fotograf, Wissenschaftler und Autor überschreitet er immer wieder die Grenzen der Kochkunst. Francisco Migoya ist Co-Autor von Modernist Bread (2017), Modernist Pizza (2021) und Modernist Bread at Home (Frühjahr 2024). Als Chefkoch leitet er das Kochteam von Modernist Cuisine und ist neben dem Gründer Nathan Myhrvold für Forschung und Entwicklung zuständig. Migoya ist ein innovativer Konditor und Autor von drei eigenen Büchern.