39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

In diesem Buch werden die kritischen Punkte der Kaffeeproduktion im Norden Perus analysiert und Möglichkeiten für technologische Innovationen zur Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit aufgezeigt. Die vorgeschlagene Untersuchung basiert auf einer nicht-experimentellen qualitativen Studie in Kaffee-Organisationen in den Provinzen Jaén und San Ignacio, Region Cajamarca, Peru, deren Versuchspersonen Landwirte, Techniker und Manager der Organisationen sowie Experten im Kaffeesektor waren. Die wichtigsten kritischen Punkte sind die Bekämpfung von Blattkrankheiten (Rost) und die Trocknung des Kaffees.

Produktbeschreibung
In diesem Buch werden die kritischen Punkte der Kaffeeproduktion im Norden Perus analysiert und Möglichkeiten für technologische Innovationen zur Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit aufgezeigt. Die vorgeschlagene Untersuchung basiert auf einer nicht-experimentellen qualitativen Studie in Kaffee-Organisationen in den Provinzen Jaén und San Ignacio, Region Cajamarca, Peru, deren Versuchspersonen Landwirte, Techniker und Manager der Organisationen sowie Experten im Kaffeesektor waren. Die wichtigsten kritischen Punkte sind die Bekämpfung von Blattkrankheiten (Rost) und die Trocknung des Kaffees.
Autorenporträt
Mg. Josué Otoniel Dilas Jiménez, ingegnere forestale con più di 10 anni di esperienza in silvicoltura e agricoltura sostenibile.Mg. Christian Edinson Murga Tirado, ingegnere civile con più di cinque anni di esperienza di insegnamento in diverse università del Perù.Dr. Ofelia Carol Cernaqué Miranda, educatrice con più di 15 anni di esperienza.