13,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

2 Kundenbewertungen

Zum Hasenbraten Mord Der erste Fall für Christof Weinkeiler Ein spannender Cosy Krimi aus dem idyllischen Elsass
Christof Weinkeiler genießt die Ruhe des Alltags im Elsass. Endlich kann sich der Sternekoch einen Traum erfüllen und eine eigene Kochschule gründen. Doch der unangekündigte Besuch eines Food-Kritikers wirbelt alles durcheinander. Vor allem, als dieser nach der Vorspeise tot auf dem Teller zusammenbricht. Commissaire Léon und sein Team beginnen sofort mit den Ermittlungen. Als sich herausstellt, dass der Kritiker auch Lektor bei dem Verlag ist, der Christofs Kochbuch mehrere Male…mehr

Produktbeschreibung
Zum Hasenbraten Mord Der erste Fall für Christof Weinkeiler
Ein spannender Cosy Krimi aus dem idyllischen Elsass

Christof Weinkeiler genießt die Ruhe des Alltags im Elsass. Endlich kann sich der Sternekoch einen Traum erfüllen und eine eigene Kochschule gründen. Doch der unangekündigte Besuch eines Food-Kritikers wirbelt alles durcheinander. Vor allem, als dieser nach der Vorspeise tot auf dem Teller zusammenbricht. Commissaire Léon und sein Team beginnen sofort mit den Ermittlungen. Als sich herausstellt, dass der Kritiker auch Lektor bei dem Verlag ist, der Christofs Kochbuch mehrere Male abgelehnt hat, steht der Koch plötzlich selbst unter Mordverdacht. Kann er seine Unschuld beweisen, bevor ein weiterer Mord geschieht?

Erste Leserstimmen
Spannender, kulinarischer Krimi, bei dem das Miträtseln viel Spaß gemacht hat.
Cosy Crime vom Feinsten! Hoffentlich ermittelt Christof Weinkeiler noch öfter.
Fesselnde Ermittlungen und sympathische Protagonisten!
Kann mit überraschenden Wendungen punkten und ist charmant und flüssig erzählt.
Für Fans von Regiokrimis und dem Elsass ein Muss!

Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Der Autor Eduard-Florian Reisigl, gebürtiger Tiroler, 50 Jahre, lebt seit mehreren Jahren im französischen Elsass. Da er selbst als Koch jahrelang in der Gastronomie tätig war, kann er zu sämtlichen, in seinem Krimi verkosteten Gerichten auch die Rezepte liefern. Durch seine aktuelle Beschäftigung als EDV-Fachmann und Programmierer sind ihm die Möglichkeiten und Fallstricke für Blogger ebenso bekannt, wie die Hintergründe in der Technik.