35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

In dieser Arbeit haben wir ein Molekül, das von der Weltbevölkerung in großem Umfang aufgenommen wird, rechnerisch modelliert. Bei manchen Menschen kann dieses Molekül schwerwiegende Schäden wie Allergien und Lebensmittelreizungen hervorrufen. Ziel dieser Arbeit ist es, das Wissen über diese chemische Verbindung zu erweitern und vor allem das Bewusstsein für die Lebensmittel zu schärfen, die wir essen.

Produktbeschreibung
In dieser Arbeit haben wir ein Molekül, das von der Weltbevölkerung in großem Umfang aufgenommen wird, rechnerisch modelliert. Bei manchen Menschen kann dieses Molekül schwerwiegende Schäden wie Allergien und Lebensmittelreizungen hervorrufen. Ziel dieser Arbeit ist es, das Wissen über diese chemische Verbindung zu erweitern und vor allem das Bewusstsein für die Lebensmittel zu schärfen, die wir essen.
Autorenporträt
Ich habe einen Abschluss in Physik von der Bundesuniversität von Piauí (2014) und einen Master in Physik von der Bundesuniversität von Piauí (2017). Derzeit bin ich Doktorandin in Physik, wo ich Forschung in den Bereichen Quantenfeldtheorie, Elektromagnetismus, statistische Mechanik und Quantenphysik betreibe.