In den letzten Jahrzehnten hat man erkannt, dass Parasiten ein großes Potenzial haben, lebensmittelbedingte Krankheiten zu verursachen. Die Organismen, die in der Lebensmittelproduktion weltweit die größte Besorgnis erregen, sind Cryptosporidium spp. und Cyclospora spp. Obwohl auch andere Parasiten durch Lebensmittel verbreitet werden können, deuten die derzeitigen epidemiologischen Erkenntnisse darauf hin, dass sie die größten Risiken darstellen. Milchprodukte sind ein Vektor Lebensmittel gefährlich für Bakterien intestinalen coliformen Escherichia coli, die sich zu einem ernsten Problem bedroht die öffentliche Gesundheit für das Sein verantwortlich Ereignisse haben mehrere Fälle von Lebensmittelvergiftungen begleitet von wässrigen Durchfall, blutiger Durchfall wird und Ursache ist ein Fall hämorrhagische Kolitis. Dieses Buch bietet daher einen neuen Maßstab für den Erfolg für den Nachweis der Kontamination in Büffelmilchprodukte und reduzieren die Inzidenz von lebensmittelbedingten Krankheiten, wässrigen Durchfall, blutigen Durchfall, hämorrhagische Kolitis durch das Buch sammelte die Proben, Kultur, biochemische Tests und PCR-Identifizierung von Escherichia coli, Klebsiella pneumonia, Cryptosporidium spp. und Cyclospora spp. wurde zur genauen Diagnose dieser Mikroorganismen in Büffelmilchprodukte getan.