Gebundener Preis 18,00 €**

Als Mängelexemplar:
7,49 €
inkl. MwSt.
**Frühere Preisbindung aufgehoben

Sofort lieferbar

minimale äußerliche Macken und Stempel, einwandfreies Innenleben. Schnell sein! Nur begrenzt verfügbar. Lieferung nur solange der Vorrat reicht!
  • Broschiertes Buch

Warum das richtige Essen für unser mentales Wohlempfinden so wichtig ist Dieser revolutionäre Bestseller des renommierten Psychiaters Drew Ramsey erklärt, wie wir mit der richtigen Ernährung unsere Psyche und unser Gehirn maßgeblich stärken können.
Unsere geistige Gesundheit hängt weitaus mehr mit unserer Ernährung zusammen als bislang bekannt. Dass psychische Krankheiten in der westlichen Gesellschaft geradezu epidemisch um sich greifen, hängt auch mit der Art und Weise zusammen, wie wir uns ernähren. Oft glauben wir, uns gesund zu ernähren, vergessen dabei aber für das Gehirn wichtige…mehr

Produktbeschreibung
Warum das richtige Essen für unser mentales Wohlempfinden so wichtig ist
Dieser revolutionäre Bestseller des renommierten Psychiaters Drew Ramsey erklärt, wie wir mit der richtigen Ernährung unsere Psyche und unser Gehirn maßgeblich stärken können.

Unsere geistige Gesundheit hängt weitaus mehr mit unserer Ernährung zusammen als bislang bekannt. Dass psychische Krankheiten in der westlichen Gesellschaft geradezu epidemisch um sich greifen, hängt auch mit der Art und Weise zusammen, wie wir uns ernähren. Oft glauben wir, uns gesund zu ernähren, vergessen dabei aber für das Gehirn wichtige Nährstoffe. Welche zwölf das sind, in welchen Lebensmitteln sie zu finden sind und wie wir unsere Stimmung von heute auf Morgen verbessern können und zu einer neuen inneren Balance finden, erklärt der Vorreiter der "Nutri-Psychatrie", Drew Ramsey, anhand leicht verständlicher Beispiele, Rezepte und einem einmaligen Einblick in die Funktionsweise unseres Gehirns.

Autorenporträt
Dr. med. Drew Ramsey ist Psychiater, Autor und Landwirt. Sein Arbeitsschwerpunkt liegt in der Erforschung des Zusammenhangs von psychischer Gesundheit und Ernährung. Er lehrt an der Columbia University und ist Gründer der Brain Food Clinic in New York City. Über seine Arbeit haben u.a. die New York Times, das Wall Street Journal und die BBC berichtet. Er ist Autor mehrerer Bestseller und lebt in Indiana, wo er mit seiner Frau und seinen Kindern eine Bio-Farm und einen eigenen Wald bewirtschaftet.