20 kulinarische Kurzkrimis mit mörderisch guten Rezepten, angerichtet von Uli Aechtner, Jürgen Alberts, Brigitte Bohnhorst, Gertrud Bruns, Maeve Carels, Anke Cibach, Jürgen Ehlers, Bernd Flessner, Peter Gerdes, Frank Göhre, Lilo Heimann, Sigrid Hunold-Reime, H. P. Karr, Josef Kaufhold, Tatjana Kruse, -ky, Sandra Lüpkes, Karen Riefflin, Billie Rubin und Regula Venske.
20 kulinarische Kurzkrimis mit mörderisch guten Rezepten, angerichtet von Uli Aechtner, Jürgen Alberts, Brigitte Bohnhorst, Gertrud Bruns, Maeve Carels, Anke Cibach, Jürgen Ehlers, Bernd Flessner, Peter Gerdes, Frank Göhre, Lilo Heimann, Sigrid Hunold-Reime, H. P. Karr, Josef Kaufhold, Tatjana Kruse, -ky, Sandra Lüpkes, Karen Riefflin, Billie Rubin und Regula Venske.
Peter Gerdes, geboren 1955 in Emden, studierte Germanistik und Anglistik, arbeitete mehrere Jahre als Redakteur, seit 2002 als Lehrer. Literarische Anfänge Ende der 70er Jahre; schreibt seit 1995 vor allem Kriminalliteratur. Mitglied imVerband deutscher Schriftsteller (VS) und im Syndikat, seit 1999 Leiter der Ost-Friesischen Krimi-Tage. Zahlreiche Anthologieherausgaben und Kurzgeschichten.
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Shop der buecher.de GmbH & Co. KG i.I. Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg Amtsgericht Augsburg HRA 13309