Marktplatzangebote
12 Angebote ab € 1,50 €
  • Broschiertes Buch

20 kulinarische Kurzkrimis mit mörderisch guten Rezepten, angerichtet von Uli Aechtner, Jürgen Alberts, Brigitte Bohnhorst, Gertrud Bruns, Maeve Carels, Anke Cibach, Jürgen Ehlers, Bernd Flessner, Peter Gerdes, Frank Göhre, Lilo Heimann, Sigrid Hunold-Reime, H. P. Karr, Josef Kaufhold, Tatjana Kruse, -ky, Sandra Lüpkes, Karen Riefflin, Billie Rubin und Regula Venske.

Andere Kunden interessierten sich auch für
Produktbeschreibung
20 kulinarische Kurzkrimis mit mörderisch guten Rezepten, angerichtet von Uli Aechtner, Jürgen Alberts, Brigitte Bohnhorst, Gertrud Bruns, Maeve Carels, Anke Cibach, Jürgen Ehlers, Bernd Flessner, Peter Gerdes, Frank Göhre, Lilo Heimann, Sigrid Hunold-Reime, H. P. Karr, Josef Kaufhold, Tatjana Kruse, -ky, Sandra Lüpkes, Karen Riefflin, Billie Rubin und Regula Venske.
Autorenporträt
Peter Gerdes, geboren 1955 in Emden, studierte Germanistik und Anglistik, arbeitete mehrere Jahre als Redakteur, seit 2002 als Lehrer. Literarische Anfänge Ende der 70er Jahre; schreibt seit 1995 vor allem Kriminalliteratur. Mitglied imVerband deutscher Schriftsteller (VS) und im Syndikat, seit 1999 Leiter der Ost-Friesischen Krimi-Tage. Zahlreiche Anthologieherausgaben und Kurzgeschichten.