39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Fische starben plötzlich und wurden auf dem Gewässer treibend gefunden. Das gebratene Fleisch der Fische war weniger empfindlich als das von gewöhnlichen Fischen. Die morphologischen und physikalisch-chemischen Parameter des Wassers wurden analysiert. Darüber hinaus wurden metallische Analysen durchgeführt. Das Buch kann sowohl Akademikern als auch Forschern in diesem Bereich helfen. Biologen, analytischen Chemikern, Fischerei- und Aquakulturwissenschaftlern. Auch Umweltschützer können hier gute Ideen für weitere Studien finden.

Produktbeschreibung
Fische starben plötzlich und wurden auf dem Gewässer treibend gefunden. Das gebratene Fleisch der Fische war weniger empfindlich als das von gewöhnlichen Fischen. Die morphologischen und physikalisch-chemischen Parameter des Wassers wurden analysiert. Darüber hinaus wurden metallische Analysen durchgeführt. Das Buch kann sowohl Akademikern als auch Forschern in diesem Bereich helfen. Biologen, analytischen Chemikern, Fischerei- und Aquakulturwissenschaftlern. Auch Umweltschützer können hier gute Ideen für weitere Studien finden.
Autorenporträt
Sefawdin Berta, MSc: Ha studiato biologia molecolare all'Università di Uludag, Turchia. Docente presso l'Università Mizan-Tepi e coordinatore del programma di prevenzione e controllo dell'HIV/AIDS a Tepi, Etiopia.