43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die hohe Salzkonzentration in den Gewässern der halbtrockenen Region des brasilianischen Nordostens ist ein limitierender Faktor für die kommerzielle Produktion von Nutzpflanzen in dieser Region. In diesem Zusammenhang war es das Ziel dieser Arbeit, den Prozentsatz der Zellmembranschäden, den Gehalt an photosynthetischen Pigmenten und das Wachstum von Passionsfruchtpflanzen 'BRS Rubi do Cerrado', die mit Salzwasser und Kaliumdüngung kultiviert wurden, während der Keimlingsphase zu bewerten. Der Versuch wurde im Gewächshaus der Bundesuniversität von Campina Grande in Pombal-PB durchgeführt. Es…mehr

Produktbeschreibung
Die hohe Salzkonzentration in den Gewässern der halbtrockenen Region des brasilianischen Nordostens ist ein limitierender Faktor für die kommerzielle Produktion von Nutzpflanzen in dieser Region. In diesem Zusammenhang war es das Ziel dieser Arbeit, den Prozentsatz der Zellmembranschäden, den Gehalt an photosynthetischen Pigmenten und das Wachstum von Passionsfruchtpflanzen 'BRS Rubi do Cerrado', die mit Salzwasser und Kaliumdüngung kultiviert wurden, während der Keimlingsphase zu bewerten. Der Versuch wurde im Gewächshaus der Bundesuniversität von Campina Grande in Pombal-PB durchgeführt. Es wurde ein 5 x 2 faktorielles Design in randomisierten Blöcken mit fünf Stufen der elektrischen Leitfähigkeit des Bewässerungswassers (0,3; 1,1; 1,9; 2,7 und 3,5 dS m-1) und zwei Dosierungen von Kalium - DK (50 und 100% der Novais-Methode), mit zwei Pflanzen pro Parzelle und vier Wiederholungen angenommen. Die Dosis, die sich auf 100 % der Empfehlung bezieht, entspricht 150 mg K2O kg-1 des Bodens.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Tiene estudios secundarios en el Instituto Federal de Educación, Ciencia y Tecnología de Paraíba - IFPB (2006). Trabajó como pasante en la Empresa de Asistencia Técnica y Extensión Rural de Paraiba y como tesorera de la Cooperativa de los alumnos de la Escuela Agrotécnica Federal de Sousa.