Mqso i mqsnye produkty qwlqütsq skoroportqschimisq produktami pitaniq s wysokoj sposobnost'ü k okislitel'noj i mikrobiologicheskoj porche pri nenadlezhaschem hranenii. Mqsnaq promyshlennost' wse bol'she zainteresowana w poiske metodow, kotorye äffektiwno snizhaüt okislitel'nuü i mikrobiologicheskuü porchu. Ispol'zowanie himicheskih dobawok, konserwaciq holodom, polimernye materialy s cel'ü obertywaniq produkta, konserwanty pri obrabotke proizwodnyh i dazhe promyshlennye processy (fermentaciq, zasolka i t.d.) stali obychnym delom w poiskah prodleniq sroka hraneniq mqsa i mqsnyh produktow. Dlq ätih celej shiroko ispol'zuetsq aktiwnaq upakowka, kotoraq sposobna uluchshit' fizicheskie harakteristiki produkta, umen'shit' okislenie mqsa i proizwodnyh za schet antioxidantnyh swojstw i snizit' mikrobnuü nagruzku za schet antimikrobnyh agentow w sostawe. V nastoqschej rabote predstawleny tehnologicheskie aspekty mqsa i mqsnyh produktow i äffekty primeneniq biorazlagaemoj aktiwnoj upakowki pri hranenii ätih produktow.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.