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Afrikanische, persische, schwäbische, lateinamerikanische LieblingsgerichteSich selbst und seinen Lieben etwas Gutes kochen ist leichter als viele denken. Diese leckeren Rezepte stammen aus den Alltagsküchen unserer Erde - und sind schnell nachgekocht! Im ersten Kochbuch des IKM - Internationalen Kulturverein Mering stellt die Autorin Manuela Krämer Rezepte aus den "Cooking-Challenges" des Vereins vor. Das sind die multikulturellen Koch-Events in der Marktgemeinde Mering, zwischen München und Augsburg, bei denen jeder sein Lieblingsgericht kochen, den anderen in die Töpfe gucken und…mehr

Produktbeschreibung
Afrikanische, persische, schwäbische, lateinamerikanische LieblingsgerichteSich selbst und seinen Lieben etwas Gutes kochen ist leichter als viele denken. Diese leckeren Rezepte stammen aus den Alltagsküchen unserer Erde - und sind schnell nachgekocht! Im ersten Kochbuch des IKM - Internationalen Kulturverein Mering stellt die Autorin Manuela Krämer Rezepte aus den "Cooking-Challenges" des Vereins vor. Das sind die multikulturellen Koch-Events in der Marktgemeinde Mering, zwischen München und Augsburg, bei denen jeder sein Lieblingsgericht kochen, den anderen in die Töpfe gucken und anschließend alles gemeinsam aufessen darf. Von A wie Afghanische Reistafel über M wie Maniok-Kuchen aus Brasilien bis Z wie Zigni aus Eritrea - alle Gerichte wurden von internationalen Hobby-Köchinnen und Köchen aus Mering gekocht und für gut befunden.
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Autorenporträt
Manuela Krämer lebt und arbeitet in Mering, aufgewachsen ist sie im Rheinland, in Rio de Janeiro (Brasilien) und in Lima (Peru). Nach dem Studium der Germanistik und Spanisch arbeitete sie zunächst mehrere Jahre als Werbetexterin in Agenturen und Verlagen, bevor sie sich selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen und die Liebe zur Natur lebt die Autorin beim Schreiben von Koch- und Gartenbüchern sowie in kulinarischen Veranstaltungen aus, stets auf der Suche nach neuen Ideen und Rezepten.