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Aus dem Inhalt von "Multiple Emulsionen":_ Multiple Emulsionen für Lebensmittel_ Herstellungsmethoden: Dispergiermethoden, Methodik zur Bildung von W/O und W/O/W_ Beeinflussung der Eigenschaften multipler Emulsionen (W/O/W)_ Einfluss der O-Phase auf die Emulsionseigenschaften_ Multiple Emulsionen mit reduziertem Wassergehalt_ Tensidfreie multiple Emulsionen als Drug_ Bildanalyse zur Ermittlung der W1-Phasenerhaltung

Produktbeschreibung
Aus dem Inhalt von "Multiple Emulsionen":_ Multiple Emulsionen für Lebensmittel_ Herstellungsmethoden: Dispergiermethoden, Methodik zur Bildung von W/O und W/O/W_ Beeinflussung der Eigenschaften multipler Emulsionen (W/O/W)_ Einfluss der O-Phase auf die Emulsionseigenschaften_ Multiple Emulsionen mit reduziertem Wassergehalt_ Tensidfreie multiple Emulsionen als Drug_ Bildanalyse zur Ermittlung der W1-Phasenerhaltung