Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 4,00 €
  • Gebundenes Buch

Zwiebeln sind gleich nach Tomaten des Deutschen liebstes Gemüse. Trotzdem wissen wir erstaunlich wenig von der Zwiebel und ihrem kulinarischen Potential. Dem wird nun Abhilfe geschaffen mit diesem kompakten kleinen Leitfaden, der auch die heilenden Kräfte der Zwiebel würdigt. Die scharfen kalorienarmen Knollen mit der bewegten Vergangenheit verstecken unter ihren sieben Häuten eine Menge Vitamine, wertvolle Mineralstoffe und Spurenelemente. Schon deshalb sollte jeder Hobbygärtner sie in seinem Garten haben. Hinweise zum Anbau und Informationen zu den beliebtesten Sorten bringt Carola Ruff,…mehr

Produktbeschreibung
Zwiebeln sind gleich nach Tomaten des Deutschen liebstes Gemüse. Trotzdem wissen wir erstaunlich wenig von der Zwiebel und ihrem kulinarischen Potential. Dem wird nun Abhilfe geschaffen mit diesem kompakten kleinen Leitfaden, der auch die heilenden Kräfte der Zwiebel würdigt. Die scharfen kalorienarmen Knollen mit der bewegten Vergangenheit verstecken unter ihren sieben Häuten eine Menge Vitamine, wertvolle Mineralstoffe und Spurenelemente. Schon deshalb sollte jeder Hobbygärtner sie in seinem Garten haben. Hinweise zum Anbau und Informationen zu den beliebtesten Sorten bringt Carola Ruff, Erfolgsautorin des BuchVerlages seit 15 Jahren, ebenso wie Gesundheits- und Küchentipps und zahlreiche Koch- und Backrezepte.
Autorenporträt
Carola Ruff, geboren 1947 in Garmisch-Partenkirchen ist Fachjournalistin, Sachbuchautorin und auch im Ruhestand aktiv. Aus der Leidenschaft fürs kochen, backen und reisen, ihrer Tierliebe und -kenntnis und der Verbundheeit mit regionalern Küchentraditionen sind rund ein Dutzend Büchlein entstanden. Sie verarbeitet auch persönlichen Erfahrungen mit Ayurveda, die sie auf ihren jährlichen Kur-Reisen nach Indien, Kambodscha oder Vietnam sammelte.