Marktplatzangebote
26 Angebote ab € 1,50 €
  • Gebundenes Buch

Eigentlich wissen kleine Menschen ganz genau, was ihnen schmeckt und auch bekommt. Aber was geschieht, wenn durch Geschmackssurrogate die ganze Welt der natürlichen Geschmacksempfindung aus den Fugen gerät? Die Folgen für eine gesundheitsbewusste Ernährung sind fatal. Auch die häufigen Allergien bei Kindern und Jugendlichen müssen als ernstzunehmendes Warnsignal verstanden werden. Wie Genuss und Geschmack auch auf der Grundlage gesunder Ernährung funktionieren, zeigt Hans-Ulrich Grimm mit vielen praktischen Hinweisen und Tipps für den Alltag.

Produktbeschreibung
Eigentlich wissen kleine Menschen ganz genau, was ihnen schmeckt und auch bekommt. Aber was geschieht, wenn durch Geschmackssurrogate die ganze Welt der natürlichen Geschmacksempfindung aus den Fugen gerät? Die Folgen für eine gesundheitsbewusste Ernährung sind fatal. Auch die häufigen Allergien bei Kindern und Jugendlichen müssen als ernstzunehmendes Warnsignal verstanden werden. Wie Genuss und Geschmack auch auf der Grundlage gesunder Ernährung funktionieren, zeigt Hans-Ulrich Grimm mit vielen praktischen Hinweisen und Tipps für den Alltag.
Autorenporträt
Dr. Hans-Ulrich Grimm ist Journalist und Autor. Der ehemalige Spiegel-Redakteur hat jahrelang Recherchen in der schönen neuen Welt der industriell erzeugten Nahrungsmittel betrieben. Viele seiner Bücher sind Bestseller. Er lebt in Stuttgart.
Annette Sabersky ist Ernährungswissenschaftlerin, Journalistin und Mutter von zwei Kindern. Als Redakteurin war sie fünf Jahre beim Magazin Öko-Test tätig. Heute arbeitet sie als freie Autorin in Hamburg. Ihre Spezialität ist es, Kindern und Erwachsenen genussvolles und gesundes Essen und Trinken schmackhaft zu machen.