29,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Erscheint vorauss. 12. April 2025
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Willkommen in der kreativen Küche von Flo Seidl, dem leidenschaftlichen Hobbykoch und Kolumnisten der beliebten "MundArt"-Reihe im Innsbrucker Magazin 6020. In seinem ersten Kochbuch präsentiert Flo eine inspirierende Auswahl seiner besten Rezepte aus über 20 Jahren - geordnet nach Jahreszeiten und gefüllt mit persönlichen Tipps und Tricks für Anfänger und Profis.Ob frische Pasta mit raffinierten Füllungen, rustikale Gerichte aus aller Welt oder einfache, spontane Köstlichkeiten aus dem Vorratsschrank - Flo zeigt, dass gutes Essen nicht nur Liebe, sondern auch Kreativität und…mehr

Produktbeschreibung
Willkommen in der kreativen Küche von Flo Seidl, dem leidenschaftlichen Hobbykoch und Kolumnisten der beliebten "MundArt"-Reihe im Innsbrucker Magazin 6020. In seinem ersten Kochbuch präsentiert Flo eine inspirierende Auswahl seiner besten Rezepte aus über 20 Jahren - geordnet nach Jahreszeiten und gefüllt mit persönlichen Tipps und Tricks für Anfänger und Profis.Ob frische Pasta mit raffinierten Füllungen, rustikale Gerichte aus aller Welt oder einfache, spontane Köstlichkeiten aus dem Vorratsschrank - Flo zeigt, dass gutes Essen nicht nur Liebe, sondern auch Kreativität und Experimentierfreude braucht. Begleitet von eindrucksvollen Bildern, die er selbst auf seiner Sonnenterrasse inszeniert, entführt dieses Buch in eine Welt voller Geschmack, Leidenschaft und kulinarischer Abenteuer. Tauchen Sie ein in Flos Kochwelt und entdecken Sie, wie selbst die einfachsten Zutaten zu großen Geschmackserlebnissen werden.
Autorenporträt
FLORIAN SEIDL, wurde am 21. September 1976 in Innsbruck geboren. Schon in seiner Kindheit, geprägt von einer kochbegeisterten Familie, entwickelte er eine Leidenschaft fürs Kochen. Heute arbeitet er bei einer Airline und verbindet seine Liebe zum Kochen mit dem Schreiben und Fotografieren. Seit fast 20 Jahren verfasst er die Kochkolumne "MundArt".