MUSURURU-Getränk; Analyse der Herstellung und Verbesserung der Qualität
Augustin Niyomukiza
Broschiertes Buch

MUSURURU-Getränk; Analyse der Herstellung und Verbesserung der Qualität

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
43,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Unsere Forschung steht im Zusammenhang mit der Aufwertung des alkoholischen Getränks "Musururu", das lokal in der Stadt Goma hergestellt wird. Daher wurden physikalisch-chemische und mikrobiologische Analysen dieses Getränks durchgeführt, um es aus technologischer, mikrobiologischer und gesundheitlicher Sicht zu verbessern. Durch die halbstrukturierte Umfrage konnten wir drei verschiedene Technologien für die Herstellung von "Musururu" in der Stadt Goma identifizieren. Die kritischen Punkte in jedem einheitlichen Vorgang bei der Herstellung dieses Getränks wurden identifiziert. Anschließ...