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Alfons Schuhbeck ist längst über die Grenzen Bayerns hinaus einer der bekanntesten Köche Deutschlands. Durch seine TV-Präsenz ist der Starkoch 46,7% aller Deutschen bekannt. Und das nicht nur weil er wie kein anderer als Garant für die regionale bayerische Küche gilt. Denn den altbewährten Gerichten seiner Heimat ist Alfons Schuhbeck immer treu geblieben. Darüber hinaus wirft er aber auch immer wieder einen Blick über den eigenen Tellerrand. In seinem neuen Kochbuch präsentiert Alfons Schuhbeck sein gesammeltes Küchen-Know-How auf einen Blick. Wollten Sie nicht schon immer wissen, wie der…mehr

Produktbeschreibung
Alfons Schuhbeck ist längst über die Grenzen Bayerns hinaus einer der bekanntesten Köche Deutschlands. Durch seine TV-Präsenz ist der Starkoch 46,7% aller Deutschen bekannt. Und das nicht nur weil er wie kein anderer als Garant für die regionale bayerische Küche gilt. Denn den altbewährten Gerichten seiner Heimat ist Alfons Schuhbeck immer treu geblieben. Darüber hinaus wirft er aber auch immer wieder einen Blick über den eigenen Tellerrand. In seinem neuen Kochbuch präsentiert Alfons Schuhbeck sein gesammeltes Küchen-Know-How auf einen Blick. Wollten Sie nicht schon immer wissen, wie der Schweinebraten besonders cross wird oder die Bayerische Creme auf jeden Fall gelingt? Mit mehr als 350 Rezepten ist “Meine Bayerische Küche” das Nachschlagewerk – nicht nur für Schuhbeck-Fans. Lassen Sie sich von den vielfältigen Rezepten inspirieren!
Autorenporträt
Schuhbeck, Alfons
Alfons Schuhbeck. Wirklich spitze, der Mann. Als Koch wurde der gebürtige Traunsteiner Alfons Schuhbeck mit Sternen geadelt, als TV-Größe hat er die Herzen von Millionen erobert, Bestseller wie diese schlagen Rekorde: "Schuhbecks Welt der Kräuter und der Gewürze", "Meine Reise in die Welt der Gewürze", "Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China". Das Alfons Schuhbeck Geheimnis: bayerischer Charme, eine Prise Ironie, ein Pfund Kreativität, der Hauch der Moderne. Die Alfons Schuhbeck Philosophie: die Kochkunst seiner Heimat süß-salzigbitter-sauer-scharf zu verfeinern. Mit allem, wo er seine Nase hineingesteckt hat in seinen Lehr- und Wanderjahren durch die Welt.