54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die Untersuchung wurde in einem Unternehmen im Bezirk Tambogrande, Panamericana Norte, durchgeführt. Carretera Tambogrande - Las Lomas, Departement Piura, in den Monaten Januar bis März 2016. Die Ziele waren: Bewertung der Auswirkung des Wachsens und der Größe auf die Qualität und Haltbarkeit von Mangofrüchten der Sorte Kent, die 90 Minuten lang hydrothermisch behandelt wurden, und Bestimmung der Auswirkung der Faktoren Wachsen und Größe. Der Faktor Wachsen wurde mit Ecowax Export MG Wachs, Citrashine EU 3 Wachs, Decco Lustr 631 Wachs und ohne Wachs untersucht; die bewerteten Größen waren:…mehr

Produktbeschreibung
Die Untersuchung wurde in einem Unternehmen im Bezirk Tambogrande, Panamericana Norte, durchgeführt. Carretera Tambogrande - Las Lomas, Departement Piura, in den Monaten Januar bis März 2016. Die Ziele waren: Bewertung der Auswirkung des Wachsens und der Größe auf die Qualität und Haltbarkeit von Mangofrüchten der Sorte Kent, die 90 Minuten lang hydrothermisch behandelt wurden, und Bestimmung der Auswirkung der Faktoren Wachsen und Größe. Der Faktor Wachsen wurde mit Ecowax Export MG Wachs, Citrashine EU 3 Wachs, Decco Lustr 631 Wachs und ohne Wachs untersucht; die bewerteten Größen waren: Größe 6 (646-700g), Größe 7 (551-645g), Größe 8 (481-550g) und Größe 9 (426-480g). Es wurde eine 4x4-faktorielle Anordnung mit vier Wiederholungen angewandt, bei der insgesamt 16 Behandlungen untersucht wurden, wobei die Versuchseinheit aus einem Bündel von 15 Mangofrüchten bestand, wobei das Fruchtgewicht (g), der Brix-Grad, der Säuregehalt, das Vitamin C und die Festigkeit oder Härte des Fruchtfleisches bestimmt wurden.
Autorenporträt
Walberto Alberca Meza, agronome spécialisé en arboriculture fruitière. Université nationale de Piura, Pérou.